ну, снова про передергивание двигателя
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ну, снова про передергивание двигателя
подымаю старую тему viewtopic.php?f=1&t=7713&start=0&hilit=передергивает
поменял свечи, поменял наконечники, почистил дросель, впуск не чистил сказали в норме, и даже заменили ТНВД (помирал ужо, холостые держал плохо и лечить тож уже в нем было нечего по словам http://gdiservice.ru/) проблема та же , на холостых на прогретом двигателе провал в полсекунды наверное на 100-150об. и все нормализуется, в принципе не влияет на езду и приемистость хорошая, но неприятно как-то, мож все-таки кто подскажет где копать???
p.s.
кстати ошибки считывали, ничего не увидели
поменял свечи, поменял наконечники, почистил дросель, впуск не чистил сказали в норме, и даже заменили ТНВД (помирал ужо, холостые держал плохо и лечить тож уже в нем было нечего по словам http://gdiservice.ru/) проблема та же , на холостых на прогретом двигателе провал в полсекунды наверное на 100-150об. и все нормализуется, в принципе не влияет на езду и приемистость хорошая, но неприятно как-то, мож все-таки кто подскажет где копать???
p.s.
кстати ошибки считывали, ничего не увидели
MMC Galant Viento 4G93 EA1A-0105762 98г.в.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: ну, снова про передергивание двигателя
В таком случае иногда виновата бывает форсунка- даёт пропуски с толчком. Определить можно по цвету свечей- возможно самая светлая свеча покажет цилиндр с таким пропуском. Если разница в цвете свечей есть-- форсунку надо поменять.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
а если нет разницы, то как я понимаю их все надо смотреть, чистить или менять соответственно?mek писал(а):Если разница в цвете свечей есть-- форсунку надо поменять.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Чистить- с проверкой на равномерность производительности. Или менять- если не вычистится.
скажите а чистка ультразвуком применима к моим форсункам, а то говорят что они керамические и подобная чистка для них смерти подобнаmek писал(а):Чистить- с проверкой на равномерность производительности
есть только одна проблема! я более чем за 1500км. от васmek писал(а):Я чищу.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Хм... Если я чищу- значит и другие чистят.
\mek писал(а):Хм... Если я чищу- значит и другие чистят.
т.е.никаких специальных или щадящих режимов чистки нет??? просто чистятся любым ультразвуком и все?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Нет, не просто чистят...
отправьте почтой, экспрессGelart писал(а):есть только одна проблема! я более чем за 1500км. от васmek писал(а):Я чищу.
Galant GDI АКПП, 2000, Япония 4G93, EA1A-0306914