сегодня появилась проблема - после начала движения, когда тормозные диски еще холодные, обратил внимание что машина плохо тормозит. впечатление, как будто когда пытаешься затормозить на заглушенной машине (на буксире например), то есть не работает вакуумный усилитель и приходится наваливаться всей массой на педаль. уровень тормозной жидкости в норме. только в бачке рулевой рейки (рядом с бачком омывателя) уровень на минимуме. секунд через 30 всё прошло. теперь думаю в чём может быть проблема. подскажите, может какие мысли есть?
извиняюсь за сумбур.
тормоза
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
тормоза
galant gdi, ec1a, 4wd, 97г.в.
Re: тормоза
Возможно клапан залип? (который на вакуумной трубке между коллектором и вак. усилителем)
Хотя я такого ещё не встречал....
Если будет по утрам повторяться,проблему найти будет легко.
А холодные диски не при чём .
Хотя я такого ещё не встречал....
Если будет по утрам повторяться,проблему найти будет легко.
А холодные диски не при чём .
Талант не пробухаешь!!!
Re: тормоза
а сам усилитель не может быть виной - влага там, или еще что?
galant gdi, ec1a, 4wd, 97г.в.