Pomogte pojaluista s elekrt. skhemoi na diamante 97 goda GDI...
hochu postavitj sebe cruise control...
govorjat chto na GDI modeljah na kotorih upravlenie drosselem elektronnoe mojno postavitj prosto perekluchatel na rulevoe koleso i cruise zarabotaet!!!
ja sam avtoelektrik i dorabotal svoju mashinu neploho uje...
dobavil optitron...bort komp. el. sidenja...
shas hochu dobraca do cruise cont...
no net ni odnoi skhemi na diamante GDI....
po CAPS computer cruise controlja na GDI voobche ne probivaeca....dumaju on tam i ne nujen....(no mogu i oshibaca)
skhemi avstralija i amerika ne podhodjat!!!!
pomogite pojaluista skemami!!!
zaranee blagodaren za lubuju pomosh!!!
Cruise na Demona!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Cruise na Demona!!!
DIAMANTE SE-V F36 3,0 GDI 97
Re: Cruise na Demona!!!
Подозреваю, что надо ещё привод на дроссель, ЭБУ и косу другую, помимо управления на руль.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
tak vot delo v tom chto po CAPS eti etali ne probivautsa.....
ja prosto staraus ponjatj algoritm raboti samogo cruise control.....ved fakticheski on kontroliruet samu zaslonku i skorostj mashini sootvetstvenno....
prosto vnutri centralnoi konsoli pod magnitofonom i ekranom....v samom nizu....nahodica blok....po caps on probivaeca kak trottle valve ecu....
rjadom takje estj mesta dlja drugih ecu...takih kak komp. podveski.... komp regulirovki rulevoi kolonki....i t.d.
ja nikak ne mogu naiti nomer i gde ustanavlivaeca sam cruise ecu....????????
te cruise ecu kotorie probivautsa po CAPS stavjaca na te motori gde privod drosselja idet po trossu....
a vot na elektronnie drosseli?????
chert ego znaet....
vobchem nujna skhema!!!!!!!
bez nee nikak....
P.S.
na forume toyota vichital chto na toyoti s sistemoi D4(tam toje drossel elektronnij) dostatochno prosto ustanovitj perekluchatel na rulj....
kstati razobrav svoi rulj obnarujil tam razjem dlja cruise perekluchatelja....
jdu lubie predlojenija!!!
zaranee bolshoe spasibo!!!!
ja prosto staraus ponjatj algoritm raboti samogo cruise control.....ved fakticheski on kontroliruet samu zaslonku i skorostj mashini sootvetstvenno....
prosto vnutri centralnoi konsoli pod magnitofonom i ekranom....v samom nizu....nahodica blok....po caps on probivaeca kak trottle valve ecu....
rjadom takje estj mesta dlja drugih ecu...takih kak komp. podveski.... komp regulirovki rulevoi kolonki....i t.d.
ja nikak ne mogu naiti nomer i gde ustanavlivaeca sam cruise ecu....????????
te cruise ecu kotorie probivautsa po CAPS stavjaca na te motori gde privod drosselja idet po trossu....
a vot na elektronnie drosseli?????
chert ego znaet....
vobchem nujna skhema!!!!!!!
bez nee nikak....
P.S.
na forume toyota vichital chto na toyoti s sistemoi D4(tam toje drossel elektronnij) dostatochno prosto ustanovitj perekluchatel na rulj....
kstati razobrav svoi rulj obnarujil tam razjem dlja cruise perekluchatelja....
jdu lubie predlojenija!!!
zaranee bolshoe spasibo!!!!
ludi dobrie!!!!!!!!!
pomogite s poiskom elektricheskih skhemm ma diamante....japonskogo....GDI.....96-04!!!!
nu nigde ne mogu naiti.....
vse ostalnie skhemi tipa magna-verada i amerikosi otlichautsa......
osobenno nujna skhema cruise controlja.....
zaranee blagodaren a lubuju pomosh!!!!!!!!!!
pomogite s poiskom elektricheskih skhemm ma diamante....japonskogo....GDI.....96-04!!!!
nu nigde ne mogu naiti.....
vse ostalnie skhemi tipa magna-verada i amerikosi otlichautsa......
osobenno nujna skhema cruise controlja.....
zaranee blagodaren a lubuju pomosh!!!!!!!!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Там без схемы можно все необходимые выводы найти. Нафига только он нужен?
Ну не скажи... Два дня на море топать, нога затекает. Если б у меня было так просто его приделать...
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН