ТНВД MD362933 последовательность разборки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Mirage544
- Автомобиль: мираж динго 1,5 GDI 01
ТНВД MD362933 последовательность разборки
Здравствуйте! Не судите строго если я повторяюсь. У меня Мираж Динго 2001 г. дв. 4G15 , не набирает обороты выше 2500, с закрытой пробкой бака еще хуже едет. Замерил давление до ТНВД - 3.2 атмосферы. Почитал форум решил поменять фильтрик в ТНВД, но порвал его, снял насос чтобы не порвать очередной,а заодно его и почистить.Уважаемые подскажите в какой последовательности его разобрать и на что обратить внимание.Еще вопрос, подскажите что должно стоять на выходе из ТНВД, я так понял под мет. трубкой которая идет вниз видимо в топливную рампу? Может Это я уже потерял?