Плохая тяга
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Плохая тяга
Я в тупике!
Вроде всё в норме,наконечники,катушки.давка в ТНВД 4,9,масло на 10000 км 1,5 л,свечи менялись недавно,тяги нет и всё! пробовал всё!Паджерики тупые что-ли или чего? бенза 95,чего еще попробовать?Дату на сканере смотрели,чегото вон выходящего нет,хотя после прогазовки начинает потряхивать,и в стиче трясёт?
Вроде всё в норме,наконечники,катушки.давка в ТНВД 4,9,масло на 10000 км 1,5 л,свечи менялись недавно,тяги нет и всё! пробовал всё!Паджерики тупые что-ли или чего? бенза 95,чего еще попробовать?Дату на сканере смотрели,чегото вон выходящего нет,хотя после прогазовки начинает потряхивать,и в стиче трясёт?
IO 4G94 2.0 H77W-5205022 2001г.
Re: Плохая тяга
Чистку впуска делал,а вот форсунки нет,надо чистить.
-
shatun
- Контактная информация:
По твоему VIN вылазит что вот такая проблема была у машины в японии
http://recall.mitsubishi-motors.co.jp/R ... erno=SC056
У меня всё так же как ты описал, я уже и в моторчик залазил, но там всё норм, хотя... Вопрос: Когда двиг заглушен, зажигание выключено, то заслонка должна быть плотно закрыта или должен быть зазор на 1-1,5 мм? Знатоки прокомментируйте, пожалуйста, рисунок по ссылке.
У меня всё так же как ты описал, я уже и в моторчик залазил, но там всё норм, хотя... Вопрос: Когда двиг заглушен, зажигание выключено, то заслонка должна быть плотно закрыта или должен быть зазор на 1-1,5 мм? Знатоки прокомментируйте, пожалуйста, рисунок по ссылке.
Pajero IO_GDI_4G94_2001г
Я по японски никак,а если можно поподробнее с "По твоему VIN вылазит что вот такая проблема была у машины в японии"shatun писал(а):По твоему VIN вылазит что вот такая проблема была у машины в японии
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Магниты отрывались.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Любой фрейм можно проверить на предмет недоработок и проблем признаных производителем, или если был отзыв продукции для исправления дефекта.
Отрывались или отходили как ступени у ракеты,смотрели,шпунтик у вас ко мне такое отношение,или как я заметил ко всем,повторяюсь если бы я был в Калининграде,я бы к Вам заехал на диагностику,но дело в том,что нет нигде поблизости,простите если Вас обидел,но мне говорят,что авто было с проблемами в Япии и мне это .......?shpuntik писал(а):Магниты отрывались.
Как бы проверить получше?
johnsson писал(а):Отрывались или отходили как ступени у ракеты,смотрели,шпунтик у вас ко мне такое отношение,или как я заметил ко всемshpuntik писал(а):Магниты отрывались.
Талант не пробухаешь!!!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Нет это не вопрос. Это рекойл по отрывающимся магнитам и замена на дросель другого образца.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
shpuntik прокоментировал то, что по ссылке. Причем здесь отношение, какое отношениеjohnsson писал(а):...шпунтик у вас ко мне такое отношение,или как я заметил ко всем...
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
johnsson
Я не виноват в ваших проблемах, успокойтесь и читайте свои и чужие сообщения внимательно!
Записываю Вас и Кострому в игнор.
Я не виноват в ваших проблемах, успокойтесь и читайте свои и чужие сообщения внимательно!
Записываю Вас и Кострому в игнор.
-
shatun
- Контактная информация:
Повторю вопрос: при заглушенном двигателе и выключенном зажигании заслонка должна быть плотно закрыта или должен оставаться зазор?
Pajero IO_GDI_4G94_2001г
- MasterPC
- Автомобиль: Diamante GDI V2.5 2000г
У меня она приоткрыта!!, а когда включаю зажигание она ее открывает закрывает(чет проверяет)!!
Diamante GDI V2.5 2000г.
Зазор быть ДОЛЖЕНshatun писал(а):Повторю вопрос: при заглушенном двигателе и выключенном зажигании заслонка должна быть плотно закрыта или должен оставаться зазор?
Талант не пробухаешь!!!