4g93 Галант глохнет на задней передаче
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Converse
- Автомобиль: Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г
4g93 Галант глохнет на задней передаче
если вовремя газа не подать,глохнет на задней передаче =(( Подскажите пожалуйста что может быть?Ещё сегодня впалил,что из под днища выхлопы идут,глушитель наверное пробил,может быть в этом причина?спасибо
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: 4g93 Галант глохнет на задней передаче
Первый насос? Механика? Узнайте давление тнвд, для начала.
Можно и про авто точнее. Фрейм наример написать.
Можно и про авто точнее. Фрейм наример написать.
-
Converse
автомат,а вот про ТНВД я хз какое поколение,по идее должно первое стоять,может только если меняли...а как узнать какое поколение?где что посмотреть?))Я впринципе так сразу и подумал,что это либо косяки ТНВД,либо надо ДЗ чистить,хотя тоже не факт
- Виталик1
- Контактная информация:
Ну, смотрите по внешнему виду. На фотках:
семиплунжерный первого - viewtopic.php?t=6962
трехсекционник второго - viewtopic.php?t=10915
Вот еще - http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=37
Замер давления, на первом манометром, на втором вольтметром на датчике давления. По последней ссылке это показано.
З.Ы. Чет подустал я ссылки вспоминать на каждое понадобившееся изображение. Совсем народ поиском не пользуется
семиплунжерный первого - viewtopic.php?t=6962
трехсекционник второго - viewtopic.php?t=10915
Вот еще - http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=37
Замер давления, на первом манометром, на втором вольтметром на датчике давления. По последней ссылке это показано.
З.Ы. Чет подустал я ссылки вспоминать на каждое понадобившееся изображение. Совсем народ поиском не пользуется
Я уже редко ищу за других...
Поэтому и стал такой злой!
Один только ДЮ нервы стальные имеет....
Поэтому и стал такой злой!
Один только ДЮ нервы стальные имеет....
Талант не пробухаешь!!!
На D обороты мотора периодически падают ( мотор как будто спотыкается ) ?
- Николяшко
- Контактная информация:
Тема конечно не моя! Но у меня на D он реально иногда вспотыкается! И в чём же причина уважаемый vasaby?vasaby писал(а):На D обороты мотора периодически падают ( мотор как будто спотыкается ) ?
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
Может догадаетесь мотор как-то обозначить? И год выпуска.Николяшко писал(а):Тема конечно не моя! Но у меня на D он реально иногда вспотыкается! И в чём же причина уважаемый vasaby?
У него в подписи все самолёты! :twisted:
Талант не пробухаешь!!!
Мне эти подписи, собственно говоря, до фонаря.Rais писал(а):У него в подписи все самолёты! :twisted:
- Николяшко
- Контактная информация:
4g94 2002 годvasaby писал(а):Мне эти подписи, собственно говоря, до фонаря.Rais писал(а):У него в подписи все самолёты! :twisted:
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
На одном из галантов 97 года вылечилось чисткой от сажи и заменой форсунок. Перед этим, естественно, была тщательно проверена высоковольтная часть системы зажигания, система управления двигателем и установка ремня ГРМ, отмыт, отрегулирован и обучен дроссель.Николяшко писал(а):4g94 2002 год
-
andrei 55
- Автомобиль: Pajero 4
Здравствуйте.Не хочу никого обидеть но прошу пояснить чем отличается работа ДВС при движении на R от движения на D?
А владельца попрошу закольцевать трубки охлаждения масла АКПП идущие на радиатор и сообщить о результатах.
А владельца попрошу закольцевать трубки охлаждения масла АКПП идущие на радиатор и сообщить о результатах.
-
andrei 55
Здравствуйте.Не хочу никого обидеть но прошу пояснить чем отличается работа ДВС при движении на R от движения на D?
-
andrei 55
ПРОШУ прощения за повтор.
-
Converse
чет поездил я дня три и перестала она глохнуть на задней))а то и бывало на светофоре на D глохла)хз че за фигня короче))
При движении на R авто едет назад, а при движении на D оно едет вперёд!andrei 55 писал(а):Здравствуйте.Не хочу никого обидеть но прошу пояснить чем отличается работа ДВС при движении на R от движения на D?
Вроде всё понятно...
Талант не пробухаешь!!!
- Виталик1
- Контактная информация:
Опять подловил 
Ну ещё движок наклоняется в разные стороны.... 
Талант не пробухаешь!!!
-
andrei 55
Специально для "Rais". Ну раз подловил ВАМ и отвечать человеку,проблема типовая. С УВАЖЕНИЕМ .(и БОЛЬШАЯ просьба сказать мнение по теме MUT-III)
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
У вас гофра на глушителе при движении назад затыкает выхлоп из-за наклона мотора.
Да что Вы говорите!andrei 55 писал(а):проблема типовая.
У всех владельцев Джедаев имеется проблема разницы между положениями селектора D и P ?
А по поводу МУТ-3...
У меня просто нет НИКАКИХ проблем с работой на нём.И то,что Вы описываете,для меня непонятно. Поэтому я и не отвечаю в той теме. У меня всё прекрасно работает.Извините,если чем-то обидел...
Талант не пробухаешь!!!
-
andrei 55
Дело в данном случае вообще не в двигателе.Большенство АКПП автомобилей ммс выпуска девяностых заканчивали свой
жизнь именно так, хоть это встречается и у других марок.А GDI или не GDI в конкретном случае роли не играет, просто
любой механник,диагност и т.д. должен чётко разделять проблемы системы управления двс и акпп.
Для "RAIS" я зашёл на форум не для того чтобы с кемто спорить или соревноваться в крутизне мне просто нужна была
ВАША помощь как профессионалов,в свою очередь хотел помочь в ответах,чтобы не оставалось открытых вопросов
почему такая неприязнь? Не понимаю?
жизнь именно так, хоть это встречается и у других марок.А GDI или не GDI в конкретном случае роли не играет, просто
любой механник,диагност и т.д. должен чётко разделять проблемы системы управления двс и акпп.
Для "RAIS" я зашёл на форум не для того чтобы с кемто спорить или соревноваться в крутизне мне просто нужна была
ВАША помощь как профессионалов,в свою очередь хотел помочь в ответах,чтобы не оставалось открытых вопросов
почему такая неприязнь? Не понимаю?
Неприязнь?andrei 55 писал(а): почему такая неприязнь? Не понимаю?
Вроде-бы ответил на ваши вопросы.
иRais писал(а):Ну ещё движок наклоняется в разные стороны....
Rais писал(а):А по поводу МУТ-3...
У меня просто нет НИКАКИХ проблем с работой на нём.И то,что Вы описываете,для меня непонятно.
Про это что-то не слышал...andrei 55 писал(а):Большенство АКПП автомобилей ммс выпуска девяностых заканчивали свой
жизнь именно так, хоть это встречается и у других марок.
Талант не пробухаешь!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
andrei 55
Вы по аккуратней в оценках людей, которых не знаете!
Вы по аккуратней в оценках людей, которых не знаете!
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Да ладно вам. Про MUT-3 тоже что нибудь расскажем.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Вячеслав_Re
- Автомобиль: ММС Galant, 1.8 GDI
А можно по-подробнее!! У меня ситуация похожая... Правда не глохнет, а обороты сильно падают и трясучка начинается (4G93 GDI)shpuntik писал(а):У вас гофра на глушителе при движении назад затыкает выхлоп из-за наклона мотора.
MMC Galant, 1.8GDI, EA1A-0307960, 2000 г.в.
-
shining
- Автомобиль: Galant 1,8 `97, 4G93, 4WD
Была точно такая же проблема,Галант 4g93. Падали обороты, глохла и т.д.Чистил фильтрики, заслонку - не помогло. Все решилось.......заменой ТНВД.
-
kom
- Автомобиль: DINGO 4G15 1999
- Контактная информация:
но прошу пояснить чем отличается работа ДВС при движении на R от движения на D?
Я читал, что при положении R в гидромуфте( или гидротрансформаторе , заменяет сцепление) коробки создается в два раза большее давление , чем при положении D , из-за этого и глохнет двигатель , что у него создается лишнее сопротивление вращению.
Я читал, что при положении R в гидромуфте( или гидротрансформаторе , заменяет сцепление) коробки создается в два раза большее давление , чем при положении D , из-за этого и глохнет двигатель , что у него создается лишнее сопротивление вращению.
Dingo 99 4G15
Ничем!kom писал(а):чем отличается работа ДВС при движении на R от движения на D?
Не хочется быть голословным,смогу только послезавтра нормально объяснить(с данными).kom писал(а): при положении R в гидротрансформаторесоздается в два раза большее давление , чем при положении D
Талант не пробухаешь!!!