Нужна помощь ммс динго,4G15GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
miha261
- Автомобиль: mirage dingo 1,5 gdi
Нужна помощь ммс динго,4G15GDI
Здравствуйте!Я на форуме недавно,поэтому не знаю к кому обращаться конкретно!Поэтому подскажите кто,что знает. У меня Динго 2000г.,4G15 GDI.
Проблема такая: c утра машина заводится ,но ведет себя не нормально!Сначала обороты держит,прогревается- все ок! Но когда стрелка температуры доходит до нормы,
машина начинает троить,обороты плавают!Если заглушить,то потом обороты не держит,глохнет! Кое- как ее раскачиваю-еду все ок! На ходу претензий нет,но подъезжаю к светофору ,остановился,заглох!!!Завожу-заглох,завожу ,прогазовал-поехал!Но все это происходит,как-то не постоянно,то работает нормально,то вот эти глюки! Пробовал лить 95,98,92-без разницы!У нас есть в городе мицубиси сервис- ценник за диагностику космический,съездил на левую диагностику,подключили прибор,сказали,что низкое давление топлива!Не дали не распечатку,ни чего!Возможно разводят! Что Это может быть?Может насос то работать, то не работать?
Заранее сбасибо!
Проблема такая: c утра машина заводится ,но ведет себя не нормально!Сначала обороты держит,прогревается- все ок! Но когда стрелка температуры доходит до нормы,
машина начинает троить,обороты плавают!Если заглушить,то потом обороты не держит,глохнет! Кое- как ее раскачиваю-еду все ок! На ходу претензий нет,но подъезжаю к светофору ,остановился,заглох!!!Завожу-заглох,завожу ,прогазовал-поехал!Но все это происходит,как-то не постоянно,то работает нормально,то вот эти глюки! Пробовал лить 95,98,92-без разницы!У нас есть в городе мицубиси сервис- ценник за диагностику космический,съездил на левую диагностику,подключили прибор,сказали,что низкое давление топлива!Не дали не распечатку,ни чего!Возможно разводят! Что Это может быть?Может насос то работать, то не работать?
Заранее сбасибо!
Re: Нужна помощь ммс динго,4G15GDI
По идее при недостаточном давлении топлива должна загореться лампа Чек Енджин.
А по симптомам похоже.
Проверьте давление топлива мультиметром-здесь на сайте есть...
А по симптомам похоже.
Проверьте давление топлива мультиметром-здесь на сайте есть...
Талант не пробухаешь!!!
Не совсем верно , понижение скорее всего есть , но не критичное , поэтому ЧЕК не загораеться ,а для нестабильного ХХ этого хватает. При замере цешкой значение давления , скорее всего , будет плавать где нибудь около 2.4-2.8 вольт.Rais писал(а):По идее при недостаточном давлении топлива должна загореться лампа Чек Енджин.
-
Sereniy
- Автомобиль: Legnum"1.8"GDI
Наверное здесь нужно подходить комплексно! Лично моё мнение-навряд-ли давление(тем более вы пишите на ходу всё ОК)! Тот-же регулятор хх-можно посмотреть!
-
miha261
Всем здравствуйте!Сегодня снял РХХ,почистил карбклинером. Машина стала работать ровно!Поехал по городу для проверки,катался до вечера, хоть бы что, все ок!!!
Буду надеяться ,что пронесло и это не тнвд!
Буду надеяться ,что пронесло и это не тнвд!
Из-за РХХ не будет троить!miha261 писал(а):машина начинает троить,обороты плавают!
Возможно после чистки обороты повысились (пока не обучится).Подождём ещё день,и если всё нормально-порадуемся
Талант не пробухаешь!!!
+1.Rais писал(а): Из-за РХХ не будет троить!
-
miha261
Всем привет!Я, наверно,не совсем правильно объяснил,когда написал,что
она у меня троит. Ощушалась такая,как бы вибрация,и ее слегка подтряхивало!На руле очень чувствовалось. Я и написал,что "троит".А щас все прошло,и на холодную,и на горячей все ок! Но я все равно сменю свечи,и проверю катушки,на всякий случай.
И всем огромное спасибо за помощь!!!
она у меня троит. Ощушалась такая,как бы вибрация,и ее слегка подтряхивало!На руле очень чувствовалось. Я и написал,что "троит".А щас все прошло,и на холодную,и на горячей все ок! Но я все равно сменю свечи,и проверю катушки,на всякий случай.
И всем огромное спасибо за помощь!!!