стоит ли промывать двигатель????????????
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Перец
- Автомобиль: Galant EA1A, 4G93 GDI 1.8, 99г
- Контактная информация:
стоит ли промывать двигатель????????????
MMC Galant GDI 4G93 99г. 123тыс. км. залил енеос масло не понравилось гидрики стучат сильно.хочу заменить на мобил стоит при замене промывать промывочным масло или нет. енеос полу синтетика, мобил тож полу синтетика?????????
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Re: стоит ли промывать двигатель????????????
Я бы не советвал промывать двигатель, после этой операции очень часто начинают ещё сильнее стучать компенсаторы.
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Промывка промывке рознь. Есть быстрые - их видимо точно не стоит. Есть медленные - с ними я бы рискнул. Но все видимо вымывать не стоит - поэтапно.
Доброта - привилегия сильных
Вообще то Мобил 1, который льют в "джидая" (5-50, 0-40) весь полностью синтетический.
Я переходил на Мобил без промывок...
Я переходил на Мобил без промывок...
mitsubishi galant vr-g, 1,8 gdi 4G93, 1997 EC1A...
мечты сбываются...
мечты сбываются...
Он ни весь синтетический. По Российскому законодательству если в масле присутствует более 25 синтетической основы, то масло считается синтетическим.
Синтетическими можно назвать только эстеровые масла, да и то не на все 100%.
Синтетическими можно назвать только эстеровые масла, да и то не на все 100%.
Бодрый ВееР на мехе
-
Ram
- Автомобиль: S Wagon 2.4GDI 99'
Мою свой при каждой замене масла маслом AGIP FLASHING по 20-30 минут.
Мою смело, потому-что мотор после переборки, весь мытый. Обороты ставлю 1200-1300.
Клиентские моем после нашей переборки.
В иных случаях не моем.
Про ГК- после мойки у меня они не шумят явно, легкий рокот на 5-6 моточасов, потом тишина.
Мою смело, потому-что мотор после переборки, весь мытый. Обороты ставлю 1200-1300.
Клиентские моем после нашей переборки.
В иных случаях не моем.
Про ГК- после мойки у меня они не шумят явно, легкий рокот на 5-6 моточасов, потом тишина.