Рулевой наконечник
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
KobZ
- Автомобиль: Pajero Pinin 4G94;Chariot 4G64
- Контактная информация:
Рулевой наконечник
День добный. Купил наконечник рулевой JapanCars. На нем снизу присутствует небольшое отверстие в которое, как я понимаю, должна набиваться смазка. Также в комплекте идет и заглушка для этого отверстия. Вопрос собственно в том, какую смазку туда закачивать? Надо сказать, был сильно удивлен наличием такой "дырочки"... думал, что шарнирные соединения подвески уже давно так не делают. Или это только JapanCars так извратился?
-
KobZ
- Контактная информация:
Хм.... приятно, конечно за заботу... но вот насколько эта забота себя оправдает.... Ну, как говорится, поживем - увидим.
Я думал что от такой системы отказались уже давным-давно. На москвичах древних вроде такие "вечные" детали ставили, на запорожцах, и забивали их чем-то вроде солидола. А потом, насколько я знаю, когда появились более современные смазки - от такого решения отказались.
Так всеже... чего туда внутрь плюхать-то? Кто-нить подскажите, а? А то завтра в гараж собираюсь - а какую смазку покупать - не знаю
Я думал что от такой системы отказались уже давным-давно. На москвичах древних вроде такие "вечные" детали ставили, на запорожцах, и забивали их чем-то вроде солидола. А потом, насколько я знаю, когда появились более современные смазки - от такого решения отказались.
Так всеже... чего туда внутрь плюхать-то? Кто-нить подскажите, а? А то завтра в гараж собираюсь - а какую смазку покупать - не знаю
-
KobZ
- Контактная информация:
Re: Рулевой наконечник
Проехав с замены наконечника около 10000 км за 1,5 года при смене резины на зимнюю - скинул колесо и взору открылась следующая картина: пыльник наконечника растрескался по всей поверхности. Маловат ресурс оказался в условиях нашего климата.
Chariot Grandis 2001г 4G64
Pajero Pinin 2000г 4G94
Pajero Pinin 2000г 4G94