Сразу под расширительным бочком, идет трубка, из трубки шланг, и другим краем он одевается на трубку радиатора охлаждения... В капсе нифига не понятно в данном случае ..... Не могу найти этот шланг там
В общем там подтекает у меня антифриз, хотелось бы найти шланг такого же диаметра, и поменять его но уже с нормальными закручивающимися хомутами, а не родными зажимными, из за которых течи такие и происходят в следствие ослабления со временем... Ну даже если трубка там треснула с краю, тоже думаю что натянув больше на неё шланг проблем не составит....
Ещё вот такой вопрос, можно ли воздушную пробку заиметь в системе при замене?
Подскажите по шлангу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подскажите по шлангу
Модель: GALANT SALOON
Модификация: [EA5A] 2500/2WD
Комплектация: [SRGESL6] ELEGANCE(MPI),S4FA/T LHD