Очень Срочно помогите советом!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Kocenok
- Автомобиль: Galamt VR-G 1.8 GDI 4G93 97год
Очень Срочно помогите советом!!!
Доброго всем времени суток! У меня есть пара вопросов, на которые я в силу своей неопытности сам ответить не могу и надеюсь на вас! Дело в следующем: После покупки авто (Galant VR-G 97г. 4G93 GDI) было принято решение поменять расходники(фильтра, масло, свечи), после замены свечей(как я их менял это просто отдельная история) обнаружился ранее не замеченный расход масла машина стала дымить, расход масла просто не реальный!!!! Свечи менял не на оригинал, а на аналог при чём номера нашёл на форумах, а в магазине менеджерам по фигу лишь бы продать! И вот теперь по прошествии нескольких месяцев этого издевательства надо мной и машиной, я начинаю задумываться, а не дурак ли я!!!! Дело в том что теперь научившись пользоваться авто каталогами я обнаружил что те свечи что я поставил ВООБЩЕ по номерам мне не подходят!!! Подскажите могут ли все эти проблемы с авто(расход масла, дым) быть связанны с тем что я ИДИОТ поставил не те свечи???? И к каким последствиям может привезти то что я на них уже 4000 проехал?????
Просто мне сказали мастера, что с таким расходом масла мне светит капиталка двигателя, но они то не знают что там свечи не те стоят!!! В общем ПОМОГИТЕ!!!!
По каталогу у меня должны стоять (MD 360019) или её аналоги, а я воткнул( BKR6EKUC) на сколько я понимаю они для 4G15 предназначены!!!
Просто мне сказали мастера, что с таким расходом масла мне светит капиталка двигателя, но они то не знают что там свечи не те стоят!!! В общем ПОМОГИТЕ!!!!
По каталогу у меня должны стоять (MD 360019) или её аналоги, а я воткнул( BKR6EKUC) на сколько я понимаю они для 4G15 предназначены!!!
-
b-d
- Автомобиль: Mirage Dingo 1,3 '02"
Re: Очень Срочно помогите советом!!!
марка кузова какая????
свечи старые вкрути если остались, когда определишся новые поставиш! а так лучше не ездий! у тебя ни че незабрякало после смены свечей страых на которые сейчас?
свечи старые вкрути если остались, когда определишся новые поставиш! а так лучше не ездий! у тебя ни че незабрякало после смены свечей страых на которые сейчас?
У меня на 1,8 GDI CARISMA стоят такие свечи (BKR6EKUC) все нормально.
Mitsubishi Carisma 1.8 2002 г.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Нет, такое со свечами не связано, конечно. BKR6EKUC шли на те-же двигателях, например на более поздних годах.Kocenok писал(а):...Подскажите могут ли все эти проблемы с авто(расход масла, дым) быть связанны с тем что я ИДИОТ поставил не те свечи????...
В тему: viewtopic.php?f=1&t=14543
-
Kocenok
Всем спасибо! Дмитрий Юрьевич тоже сказал что свечи нормальные!!!! Значит всё таки светит капиталка((((
-
Sereniy
- Автомобиль: Legnum"1.8"GDI
Да уж свечи -то как раз у тебя самые правильные!!
- КЦ
- Автомобиль: Galant4G94 2000г EA7A-0400962
А какой год машины, и какой пробег?
-
Kocenok
97 год 150 тысяч пробегу
- КЦ
- Автомобиль: Galant4G94 2000г EA7A-0400962
Ну вообщето пробег не большой и мне не верится что кольца так капитально залегли.
Мне кажется что необходимо заменить MK и уж за одно провести раскоксовку.
А сколько расход масла?
Мне кажется что необходимо заменить MK и уж за одно провести раскоксовку.
А сколько расход масла?
-
Sereniy
- Автомобиль: Legnum"1.8"GDI
Чем старше авто -тем меньше пробег! Не относитесь серьёзно к цифрам !
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Согласен. Успеете еще наремонтироваться. Пробуйте раскоксовку, типа ЛАВРом, положительные результаты бывают. Потом колпачки маслосъемные.КЦ писал(а):...Мне кажется что необходимо заменить MK и уж за одно провести раскоксовку...
Попробуйте подметить: если расход масла заметнее на больших оборотах (по трассе например) это кольца, если на малых-средних-холостых (в городе) это колпачки. При залегших кольцах может подрости компрессия.
-
fess18gdi
- Автомобиль: galant 1,8 gdi'98
Маслоотводные отверстия в поршне раскоксователь не прочистит, забиваются они основательно. У меня кольца были залегшие, но вытащились легко. А вот отверстия забиты, их даже не видно было.