Свечи!?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Свечи!?
Уважаемый ДЮ, прокоментируйте следующее. На форуме я прочел, что кто-то замочил свечи в Силите и промыл, просушил поставил и стало лучше. Как вы считаете это можно делать, свечи или еще что не накроются?
Re: Свечи!?
Раис, а ты как скажешь.
)
-
RoMAN1985
- Контактная информация:
пробовал старые свечки в карбклинере в ультрозвуковой ванне чистить, потом прокалил их до красна опыт показал что свечам настал писец, движка троила ужасно, хотя может плохо прокалил хз 
MMC Pajero 4 3.0
-
b-d
- Автомобиль: Mirage Dingo 1,3 '02"
а может перекалил!?RoMAN1985 писал(а):пробовал старые свечки в карбклинере в ультрозвуковой ванне чистить, потом прокалил их до красна опыт показал что свечам настал писец, движка троила ужасно, хотя может плохо прокалил хз
Оооо! Приятно,когда доверяют!alex68 писал(а):Раис, а ты как скажешь.)
Сам это не пробовал.
Если свечи старые-"Сколько бабушку не люби,всё-равно детей не будет!"
Талант не пробухаешь!!!
Видимо игра не стоит свеч
А про бабушек как сказать
Недавно же одна родила.
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
Один тоже прокалил до красна.поставил.через некоторое время выкрутил и смотрит что часть керамики откалолось.и осталась в поршневой.Конец этой истории мне не известен. 
- MasterPC
- Автомобиль: Diamante GDI V2.5 2000г
Форумчане, попробуйте и вскажите свое мнение!!
И мне кажеться игра свеч стоит!! Я считаю что со свечами не чегоне булет, в составе Силита слабый кислотный раствор плюс моющие средства, чтоб железо разьело я не видел, а моющие средства смывает жир (если свечи в масле), после такой чистки уже 4-месяца езжу жалоб на свечи нету!
Пробовал ради эксперемента старые убитые свечи, которые нашол в гараже, в серной кислоте что в аккумуляторе, отмачивать потом ставили на шаху и они нормально работали (кроме тех которые были в масле!!! Поэтому отмачивать в Силете)
И мне кажеться игра свеч стоит!! Я считаю что со свечами не чегоне булет, в составе Силита слабый кислотный раствор плюс моющие средства, чтоб железо разьело я не видел, а моющие средства смывает жир (если свечи в масле), после такой чистки уже 4-месяца езжу жалоб на свечи нету!
Пробовал ради эксперемента старые убитые свечи, которые нашол в гараже, в серной кислоте что в аккумуляторе, отмачивать потом ставили на шаху и они нормально работали (кроме тех которые были в масле!!! Поэтому отмачивать в Силете)
Diamante GDI V2.5 2000г.
-
RoMAN1985
- Контактная информация:
он их наверно еще ранял, не знаю врядли у автогеновой зажигалки температуры больше чем в дрыгателе или большеПлунжер писал(а):Один тоже прокалил до красна.поставил.через некоторое время выкрутил и смотрит что часть керамики откалолось.и осталась в поршневой.Конец этой истории мне не известен.
MMC Pajero 4 3.0
-
b-d
- Автомобиль: Mirage Dingo 1,3 '02"
на сколько я знаю свеча охлаждается в головке, то есть когда свеча вкручена в движку то теплоотдача происходит в головку а там охлаждающая жидкость головку охлаждает, когда свечу прокаливал естественно такого охлаждения нет! вот и перекалили! как она будет работать то теперь!RoMAN1985 писал(а):он их наверно еще ранял, не знаю врядли у автогеновой зажигалки температуры больше чем в дрыгателе или большеПлунжер писал(а):Один тоже прокалил до красна.поставил.через некоторое время выкрутил и смотрит что часть керамики откалолось.и осталась в поршневой.Конец этой истории мне не известен.?
У меня есть идея! А что если карбклинером их забрызгать?! Мы фильтр в бензонасосе промыли.
А потом вздухом сжатым продуть и просушить. Не раскаляя сильно.