помогите советом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: помогите советом
Я вообще о ситуации. Приехал бы на станцию и все бы настроили спецы. А тут сиди и думай, нервы трать! А если не фильтр? Снова думай ищи! А времени нет этим заниматься, работать надо. 
Так что еще можно обследовать на предмет плохого запуска двигателя?
Если виноат бензонасос, то его надо полностью менять или можно чинить? 
Фильтрик не вытащили. Побоялись порвать. В магазине нет их и как его заказать хрен знает?!

- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Хрен-то знает. У фильтрика есть номер MD619962. Берете и заказываете, если есть где.
Буду у Юрьевича заказывать. 
Скажите, а сход-развал на пинин трудно делать. Или обычный спец может? Кто знает?

Ничем принципиальным не отличается эта процедура на всех машинах. Главное, чтобы сайленты были не разбитые и гайки крутились.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Фильтрик поменяли. Но он не грязный был. Ничего не изменилось. Бензин хавает 15л. Масло не ест и то хорошо. Проехал на нем уже 2100км. Пора менять после капиталки?
Поменяли насос и теперь все в норме. В баке который. Так что если у кого похожие проблемы, советую обратить внимание на насос низкого давления.
Расход пришел в норму?
Нет, расход 15л. Заводиться стала моментом вполоборота. При любом состоянии двигла. С расходом будем разбираться отдельно. Когда проеду 200км узнаю реальный расход. Может комп и врет.
Масло поменял. Залил полусинтетику 10-40. ДЮ правильно это или надо пожиже?:))
Синтетику? Что мне залить в следующую смену? 
У меня не горел дж ди ай. Леха вскрыл панель и оказалась лампа перегоревшая. Движок он посмотрел и сказал что он работает в режиме экономии. А жрет 15 из за того что передний мост не отключается в раздатке. Но это механика и он не может. Что скажет ДЮ?