Возможна ли замена Типтроника на МКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Kocenok
- Автомобиль: Galamt VR-G 1.8 GDI 4G93 97год
Возможна ли замена Типтроника на МКПП
Всем доброго времени суток!!! Хочу поменять Типтроник на МКПП, пациент Mitsubishi Galant кузов-EA1A, двигатель 4G93(GDI). У кого будут какие мысли по этому поводу, возможна ли вообще замена, от чего подойдёт коробка, и что понадобится помимо самой коробки....
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Возможна ли замена Типтроника на МКПП
Были галы в природе на механике с 93-м ДВСом, так что реально, думаю. Только вот зачем? Чтобы отжигать это не тот движок, по крайней мере для такой массы, как у гала....
Николай
-
Kocenok
- Автомобиль: Galamt VR-G 1.8 GDI 4G93 97год
Нет отжиг тут абсолютно не при чём . Просто у меня типтроник начал гнать, тупит на скоростях, иногда жмёшь на газ-обороты взлетают, а он не едет!!!! Вот и думаю, что скоро ему хана придёт и надо будет менять, так лучше поменять на механику(она по надёжнее) чем на такой же типтроник...
- igrich
- Автомобиль: LEGNUM 4G93
- Контактная информация:
у меня механика, на ручке всех делаю, кайф 
-
ErikGibadullin
- Автомобиль: spas star 1,8GDI
Коробочку поменял?
- КЦ
- Автомобиль: Galant4G94 2000г EA7A-0400962
Сделай Stall-Test.Kocenok писал(а):Нет отжиг тут абсолютно не при чём . Просто у меня типтроник начал гнать, тупит на скоростях, иногда жмёшь на газ-обороты взлетают, а он не едет!!!! Вот и думаю, что скоро ему хана придёт и надо будет менять, так лучше поменять на механику(она по надёжнее) чем на такой же типтроник...