выиграл бой с тнвд но не сражение
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
выиграл бой с тнвд но не сражение
с 4-го раза победил тнвд, с помощью наждачки 3000, и резьбового герметика на гайку... Теперь давление 2,96 в вместо бывших 1,8 в. Но, нет тяги, педаль газа вяло реагирует на нажатие, медленно реагирует, тяга тоже не очень... Двигатель как то не естественно работает, хотя кроме впуска ничего не снимал... Пару раз троил, незнаю даже куда теперь думать... Помогите...
ммс lаncеr cеdiа wgn 4g93 cs5w0203793. знания - сила... Боже, дай мне сил...
Re: выиграл бой с тнвд но не сражение
Мерьте давление на ходу. Если сканера нет , то просто пробросьте провод в салон и смотрите что происходит с давкой когда авто "не едет ".
не едет не периодически, а постоянно. Ощущение как будто нет давления в тнвд, по динамике, только оно в норме... Двигатель не естественно работает, раньше небыло такого, это не гидрики стучат. Есть посторонний шум, как должно быть знаю. Фильтрики чистил, в баке фильтр поменял.... И двиг трясет, не сильно но есть...Николяшко...
еще раз осмотрел заведенный двиг снаружи- звук тише но есть, вибрация тоже. Заметил люфт на одном колесе- на фото, не знаю как правильно называется, люфт 1-2 мм... Что это, как лечится, может ли это быть причиной?