Всем заранее спасибо за ответы!!!
Вообщем дело обстоит так!!! Машина митсубиси Эмирауд(Галант) мотор 6А12 кузов E54A АКПП F4A22.
Проблема заключается в следущем,звонит мне жена и говорит машина заглохла!!! я приезжаю и первым делом естественно смотрю на бензин,есть????? пытаюсь завести но никак не заводится появлются вспышки ДВС но не заводится подумал на бензонасос!!!нет качает нормально....а за 2 дня до этого поменял свечи поставил дорогие ирдиевые!!!!Потом кое как машина завелась и доехала до дома....на следующий день я сам пошел ее заводить и был удивлен увиденному. при включении зажигания начал скакать тахометр от 0 до 9000 потом перестал машина завелась но поработав до рабочей температуры 90гр заглохла и потом перестала заводится!!!в чем может быть причина??? хочу услышать ваше мнение!!!
Помогите с мотором 6A12 странные симптомы!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
max777max777
- Автомобиль: Mitsubishi EMERAUDE 1993 V6
- Контактная информация:
Re: Помогите с мотором 6A12 странные симптомы!!!
Датчик положения коленвала или распредвала, не знаю от какого у тебя тахометр работает.
Спецы отпишутся.
Спецы отпишутся.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН