GALANT EA1A, заменил привод и...... подскажите!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
__lexa__
- Автомобиль: Galant 1.8 1997г.
GALANT EA1A, заменил привод и...... подскажите!!!!
Заменил правый привод на днях. выехал все нормально (хруст пропал), был рад, пока не нажал на тормоза. При нажатии на тормоз машина оч медленно тормозит и бьет по педали тормоза (как при работе абс) и так же сопровождаеться небольшими щелчками, как что то где то задевает. проехав немного времени, вся эта ерунда пропадает и загораеться абс. и так постоянно, стоит только заглушить авто.
Подскажите что я не учел, привод менял вместе со "стаканом", привод орегинал. Вставил в ступицу затенул все, и вот такие вот дела.....
может чего не учел с зубчиками которые идут после ступицы. Для чего они, и как работают!? мож они что трут, и поэтому выдает ошибку?
За любую подсказку буду благодарен!!!
Подскажите что я не учел, привод менял вместе со "стаканом", привод орегинал. Вставил в ступицу затенул все, и вот такие вот дела.....
может чего не учел с зубчиками которые идут после ступицы. Для чего они, и как работают!? мож они что трут, и поэтому выдает ошибку?
За любую подсказку буду благодарен!!!
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: GALANT EA1A, заменил привод и...... подскажите!!!!
Осмотрите гребенку АБС, что на внешней гранате. Может перекосило ее или по диаметру неродная. Видно и с ямы будет, но в идеале разобрать и проверить.
Николай
-
__lexa__
Осмотрите гребенку АБС
Осмотрел... похоже дело в ней, она прям впритык подходит почти, но не касается... отключил абс (предохранитель убрал) и все пропало.. поезжу немного так, мож притреться...
А на отключенном абс, ездить то можно? ничего страшного произойти не может!???
Осмотрел... похоже дело в ней, она прям впритык подходит почти, но не касается... отключил абс (предохранитель убрал) и все пропало.. поезжу немного так, мож притреться...
А на отключенном абс, ездить то можно? ничего страшного произойти не может!???
- Neos
- Контактная информация:
Можно, но не нужно). А может у вас датчик грязью или стружкой металлической забился? Зубья на гребёнке все на месте?
Николай
-
__lexa__
Обратил внимания, что одного зубчика не хватает.... И что теперь делать!!! не выкидывать же привод... Датчик вроде все в норме, не забит ни чем!
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
Со старого привода можно гребенку перепресовать.
Сними колечко абс со старого привода и все. Аккруратненько отверточкой поддеваешь и снимаеш, потом нагреваешь это самое колечко (мне грели его газосваркой, только не перегрей) и оно само садится на новый привод.
- Neos
- Контактная информация:
Паяльной лампой, наверное, безопаснее будет, да найти легче, думаю.иГОРЕХА писал(а):Сними колечко абс со старого привода и все. Аккруратненько отверточкой поддеваешь и снимаеш, потом нагреваешь это самое колечко (мне грели его газосваркой, только не перегрей) и оно само садится на новый привод.
Николай
-
__lexa__
На выходных буду пробовать, пока так езжу... а только на одно колесо абс можно как нибудь отключить!?
Так проблема в том что нет одного зубчика!?
Так проблема в том что нет одного зубчика!?
__lexa__ писал(а): а только на одно колесо абс можно как нибудь отключить!?
Да.Так проблема в том что нет одного зубчика!?