большие обороты
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
большие обороты
подскажите пожалуйста с утра заводится на больших оборотах 2500-3000 что делать?
-
ЭЛЕКТРОНИК
Re: большие обороты
может с регулятором оборотов проблема!На прогретой машине проблемы есть?
С Уважением Дмитрий!
-
Миненков Евгений
- Контактная информация:
У меня такая же хрень творится, на диагностике сказали все ок. Каждое утро жду пока прогреется, только потом еду.
MMC Diamante 1991 г.в. 6G72
когда прогреется всё нормально
Последний раз редактировалось denK556KT 01 июл 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Миненков Евгений
- Контактная информация:
как вариант мне посоветовали проверить термоклапан добавочного воздуха, он мог заклинить, который находится внизу ДЗ, но пока у меня нет времени туда залазить 
MMC Diamante 1991 г.в. 6G72