ГУЛЯЮТ ОБОРОТЫ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ВАСО
- Автомобиль: RVR N61W 4G93GDI
ГУЛЯЮТ ОБОРОТЫ
ТОЛЬКО ПО УТРАМ ПРИ ЗАВОДКЕ У АВТО ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ 1200-800
,ПОСЛЕ НАГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ обороты нормализуются 800.
после чистки заслонки проблема осталась.
,ПОСЛЕ НАГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ обороты нормализуются 800.
после чистки заслонки проблема осталась.
-
SOM
- Автомобиль: 2,4 GDI 98г. Шариот
Re: ГУЛЯЮТ ОБОРОТЫ
это нормально, он ведь на холодную нагружается. У мня также 
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Плавающие обороты это не нормально. И кто "на холодную нагружается"?
-
DeathHand
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
что-то уменя сомнения возникают что так должно быть... я конечно понимаю что на холодную обороты чуток повыше должны быть,а после прогрева опуститься пониже.... но чтобы они плавали это как-то сомнительно 
-
DeathHand
- Автомобиль: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
у меня вот на холодную приходится педаль газа немного жать чтобы не заглохла.... и это тоже не правильно.... но пока я не нашел причину своего дефекта, тем более когда спецов по нашим машинам очень мало в моем городе, а нае.щиков очень много к сожалению!
-
ВАСО
и в чем причина была?
- Nike24
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 4G63.1996.
Там по идее ничего сложного,либо дрос.заслонка засорилась,либо ХХ умер.Газ придерживаю те люди у кого нет денег на замену умершего ХХ и они работают ногой вместо него.Все нагруски типо дальний,ближний свет,гидроус.,педаль тормоза,забирают энергию.Когда ХХ мертв он не может дабавить газу и машина глохнет.В вашем случае можно попробовать почистить все это через отверстие воздушного патрубка карбюраторной смывкой.Если ХХ еще жив то она перестанет глохнуть после чистки с прагозовками.Я лично так спасался.DeathHand писал(а):у меня вот на холодную приходится педаль газа немного жать чтобы не заглохла.... и это тоже не правильно.... но пока я не нашел причину своего дефекта, тем более когда спецов по нашим машинам очень мало в моем городе, а нае.щиков очень много к сожалению!
-
ВАСО
спасибо за совет.
- Nike24
Это типо-и без тебя знаем?)))ВАСО писал(а):спасибо за совет.
-
ВАСО
нет .по идее если хх умирал ,то обороты плавали постоянно.
в этом же случае обороты плавают только по утру ,после ночного простоя авто.
в этом же случае обороты плавают только по утру ,после ночного простоя авто.
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
Маловато информации чтобы делать вывод, поделюсь опытом похожего поведения. Было правда на Ниссане подобное поведение, виноват был заторможенный кислородник, 2-3 минуты прогрева и все выравнивалось.
- Nike24
Так в этом и смысл.У меня по утру обороты плавают,как только машина прогревается сразу обороты становятся 750 и держатся.Когда машина начала сама глохнуть, я поехал на диагностику.У меня ХХ выдает ошибку,но он не мёртвый.Мне предлогали вообще его отключить и поставить обороты на 900 чтобы меня не нервировали плавающие обороты,с одним но,ХХ вообще не будет потдерживать обороты и тут педаль газа рулит))).Я отказался и прочистил сам заслонку.Теперь езжу на полуубитом ХХ и меня эти плавающие обороты по утру не сильно волнуют.У мего знакомого так и сделали на Галанте,так он держит педаль газа чтобы не заглохнуть пока она прогревается.А когда прокачивает тормоза,тот кто нажимает педаль тормоза папутно нажимает и педаль газа
ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЕТ.
-
ВАСО
кислородник меняный на бош-133.