включаю климат авто не едет.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Оленька
Автомобиль: GALANT GDI

включаю климат авто не едет.

#1 Сообщение Оленька » 20 июл 2009, 13:31

Люди помогите. Галант 98г. 140 л/с . Едет нармально вклячаешь климат и не понятно что происходит не едет не разгоняется что делать не знаю . Подскажите в чем причина.

ДимТ

Re: включаю климат авто не едет.

#2 Сообщение ДимТ » 20 июл 2009, 13:48

Все в порядке. Кондей забирает часть крутящего момента с двигателя (с помощью ременной передачи). Хотя, если не проходит сигнал для увеличения оборотов двигателя могут быть проблемы.... У Вас обороты подскакивают при влючении кондиционера?
Пешеход временно....

Nick73rus

#3 Сообщение Nick73rus » 21 июл 2009, 11:40

такая же фигня, не едет машина, тупит, как только выключаешь климат - аж в сиденье вдавливает - че за хрень? Хана компрессору? При включении климата обороты подскакивают, все нормуль
Galant "99 1.8 GDI gapan

Сеня83
Автомобиль: Галант, ВР-4

#4 Сообщение Сеня83 » 23 июл 2009, 00:19

Че вы ерундой себе голову забиваете, человек выше кстати объяснил, почему такое. Если напрягает - надо машинку приобретать с моторчиком хотя бы литра 2,5 а то и больше, чтоб таких неудобств не было :lol:
Per asperar ad astras! Ну или как-то так...

Nick73rus

#5 Сообщение Nick73rus » 03 авг 2009, 10:10

Чуваки, решил проблемму! :Yahoo!: Ограничился заменой фильтров топливной системы (в баке, под днищем и в ТНВД)и регулировкой датчика положения дросселя, теперь прет без разницы одинаково что с кондеем что без, раньше вообще было ощущения что за жопу держат! Удачи в решении проблеммы, а некоторые могут конечно поменять двигатель на 2.5 литра при желании :lol:
Galant "99 1.8 GDI gapan

legnuman
Автомобиль: Legnum 24Viento 2001

#6 Сообщение legnuman » 03 авг 2009, 11:41

не может быть такого, чтоб разницы не было! Кондей отнимает процентов 15 мощности, и на столько же прибавляет расход.
Так что нас не разведешь! :twisted: :ROFL:

Nick73rus

#7 Сообщение Nick73rus » 03 авг 2009, 13:08

legnuman писал(а):не может быть такого, чтоб разницы не было! Кондей отнимает процентов 15 мощности, и на столько же прибавляет расход.
Так что нас не разведешь! :twisted: :ROFL:
слуш дружище, я смотрю вы тут шибко умные все :lol: , я описывал проблемму - читай выше, при включении кондея было такое ощущение что машину держут за жопу и она не едет нихера, тапку в пол - бесполезно, медленно медленно скорость набирает, с места уже резко не стартанешь и т.д. У меня это не первый галант и до этого были галанты и у друзей галанты, так вот такого не было никогда, я сначала подумал что компрессор подклинивает, потом по совету поменял фильтра и вуаля! Разница есть, кондей согласен часть мощности забирает вследствии чего возрастает расход 8) , но она малоощутимая, по крайней мере с тем что было - не сравнить. :P Я описал проблемму и описал как от нее избавился, все субъективные мысли оставь при себе, я говорю результат по факту! :)
Galant "99 1.8 GDI gapan

Ответить