странная работа кондиционера
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
moonbeast
- Контактная информация:
странная работа кондиционера
Суть вопроса следующая. Может у кого было (машина - короткий Пыжик 3,5 GDI рестайлинг 1998 г.) компрессор кондиционера работает как то не совсем постоянно, ну то есть жарко на дворе сел в машину включил кондишен компрессор заработал фреон качается (в окошке видно) поработал минуту-полторы фреон качаться перестает хотя муфта электрическая прижата на насосе (насколько я помню прижимается она только в том случае если давление фреона в системе достаточное). Ну а если включить кондишку с утра (на не прогретом двигателе) пока еще прохладно (+22) то может работать целый день и включать могу сам и выключать и снова включать -нормально работает и охлаждает. Я понимаю что дело скорее всего в насосе кондиционера, но может это просто какой то неучтенный нюанс.
Талант–это заплыв против течения Это презрение к толпе и неистребимое стремление выделиться из нее так, чтоб она удивлялась и уважала. Способность делать что-то такое, чего большинство не может, или не хочет, или даже не понимает (И. Веллер)
-
moonbeast
- Контактная информация:
Re: странная работа кондиционера
Починился- дозаправил систему и в охлаждении перебои пропали... 
Талант–это заплыв против течения Это презрение к толпе и неистребимое стремление выделиться из нее так, чтоб она удивлялась и уважала. Способность делать что-то такое, чего большинство не может, или не хочет, или даже не понимает (И. Веллер)
Ну да. Если видно в окошке как фреон качается - это значит его мало. Когда его достаточно, окошко чистое.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
а не подскажите, где это окно находится на легнуме?
MMC Legnum 1.8 | 4G93 | EA1W | GDI | 1997/12
Не на всех машинах оно есть.
У меня на евроЛегнуме оно спереди справа, под бачком жижи ГУРа.
У меня на евроЛегнуме оно спереди справа, под бачком жижи ГУРа.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Спасибо. а то в книге о его местоположении ни слова.
MMC Legnum 1.8 | 4G93 | EA1W | GDI | 1997/12