Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Форсунки.... что делать?!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Форсунки.... что делать?!
Загорелся чек.... диагностика показала некоректную работу форсунки первого цилиндра (переливает топливо)
... Нужна чистка..... но предупредили, что промывка может не помочь
....... .... Собственно вопрос, что делать???? Можно ли как-нибудь всетаки промыть??? или нужно покупать новые???
Re: Форсунки.... что делать?!
Мозги не могут определить переливание.С чего вы так решили? Двигатель троит?
Талант не пробухаешь!!!
Мастер когда мерил компрессию 1-ого цилиндра определил, что переливает форса..... потом посмотрели камерой в свечной колодец и правдо течёт................ и двигатель естественно троит 
хм... получается нету смысла чистить?
эффекта будет "0" ?
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
Форсунки у меня в Прокопьевске 2 часа и они твои. 
to Mikhail
Спасибо за пояснения!
to Плунжер
а они для 4G94 ?????
Спасибо за пояснения!
to Плунжер
а они для 4G94 ?????
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
Извиняюсь .Они на 4G93 GDI.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Если действительно льёт- может и не помочь чистка. Мне раз повезло. Стукнул по форсунке один раз на пинине, и форсунка заработала нормально. Полгода прошло- проблемм нет. Стукнул неразбирая и на заведённом двигателе.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
хм.... тоже так попробую
А скажите пожалуйста, имеется форсунка от 4G64 GDI 1998 г/в , подойдет ли она на 4G94 GDI 2001 г.в ??? ... И то, что она продается одна, а не комплект, проблем не будет в плане подгонки к 3-м оставшийсям ???
А скажите пожалуйста, имеется форсунка от 4G64 GDI 1998 г/в , подойдет ли она на 4G94 GDI 2001 г.в ??? ... И то, что она продается одна, а не комплект, проблем не будет в плане подгонки к 3-м оставшийсям ???
разве никто не подскажет? 
-
Converse
- Автомобиль: Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г
стукнут по пинине это как? 
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Коричневая пойдет если с буквой B то еще лучш можно и по одной менять
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
спасибо огромное!!! 
-
Sereniy
- Автомобиль: Legnum"1.8"GDI
По *пинине* стучать не стоит! (шутка)! Это машина такая( Паджеро Пинин)!Converse писал(а):стукнут по пинине это как?
- Евген.4.01.82
- Автомобиль: Chariot Grandis 2,4 GDI'01
а можно форсунки почистить не на сто, а самому? если можно, то как?
-
alex23
- Автомобиль: galant ec1a-0000374
Берешь большой шприц, капельницу, wins(жидкость специальная). Делаешь типа электрического разьема на форсы. Дальше создаешь давление на входе форсунки с помощью шприца. На плюс АКБ проводок опускаешь (на время до 05 сек), чем чаще будешь подключать, тем лучше. Через каждые 20-30 секунд делай паузу, а-то перегреешь форсунку и она тебе скажет пока.
Вот и все наверно. Более знающие товарищи меня подправят.
Вот и все наверно. Более знающие товарищи меня подправят.
- Евген.4.01.82
- Автомобиль: Chariot Grandis 2,4 GDI'01
спасибо!!! попробую, потом напишу.
-
Marina Afa
- Автомобиль: Carisma GDI 1.8 2001
Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить читска форсунок (ультразвук + химическая) ???
мне мастер в сервисе проедложил химическую, но у меня подозрения, что форсунки бывшие владельцы вообще не чистили, а с таким пробегом надо с ультразвука начинать, но твёрдые отложения могут забиться в узкои отверстии, поэтому и спрашиваю про цену.
И сразу ли после чистки надо менять фопливный фильтр в баке и свечи зажигания?
мне мастер в сервисе проедложил химическую, но у меня подозрения, что форсунки бывшие владельцы вообще не чистили, а с таким пробегом надо с ультразвука начинать, но твёрдые отложения могут забиться в узкои отверстии, поэтому и спрашиваю про цену.
Эффект не очень.alex23 писал(а):Берешь большой шприц, капельницу, wins(жидкость специальная).
Это надо делать Шуммой
Талант не пробухаешь!!!
- КЦ
- Автомобиль: Galant4G94 2000г EA7A-0400962
Я не понимаю если Вы живете в Москве какие еще могут быть мастерские кроме как у МЕКа?Marina Afa писал(а):Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить читска форсунок (ультразвук + химическая) ???
Он Вам все почистит ультрозвуком и все сделает так, что блы все работало как часы. При этьом это самый честный сервис на мой взгляд.
И уж точно самый проффесиональный по мицубиши!
Так что не парьтесь звоните МЕКу и договаривайтесь. Здесь цены не обсуждаются.
-
Marina Afa
Я уже позвонила и договорилась! Машинка у доктора, на реабилетации.)))КЦ писал(а):Я не понимаю если Вы живете в Москве какие еще могут быть мастерские кроме как у МЕКа?Marina Afa писал(а):Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить читска форсунок (ультразвук + химическая) ???
Он Вам все почистит ультрозвуком и все сделает так, что блы все работало как часы. При этьом это самый честный сервис на мой взгляд.
И уж точно самый проффесиональный по мицубиши!
Так что не парьтесь звоните МЕКу и договаривайтесь. Здесь цены не обсуждаются.
Я не знала раньше, что есть такие замечательные люди, моталась по сервисам, где хотели полечить на деньги, то одно советовали, то другое, вот и пришлось самой залезть на форумы и разобраться что к чему.Таким образом и нашла! правда всё равно свой поясь затянуть пришлось, кризис сказался и поломка авто не вовремя...
Надеюсь, что теперь всё будет работать как часы! Ибо мне всё же важна внутренняя красота машины, нежели внешнее убранство.
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Вот еще схема: download/file.php?id=5498&mode=viewВиталик1 писал(а):Вот есть про форсунки:
viewtopic.php?f=1&t=12913
http://www.mitsubishi-galant.ru/forum/v ... ?f=1&t=976
Она попроще. Вместо карбклинера конечно желательно шуму. Еще желательно вынуть фильтрики из форсунки перед чисткой и заменить на новые.
Доброта - привилегия сильных
-
Marina Afa
Спасибо огромное Дмитрию Юрьевичу и его команде!
Машинка стала резвее, ехала домой из сервиса и получала удовольствие!
И за понимание спасибо! Я не мужчина и естественно сильнее переживаю за неполадки.
Теперь я знаю, где буду проводить будущие диагностики для выявления своевременных работ по машинке.)
Ещё раз спасибо!
Машинка стала резвее, ехала домой из сервиса и получала удовольствие!
И за понимание спасибо! Я не мужчина и естественно сильнее переживаю за неполадки.
Теперь я знаю, где буду проводить будущие диагностики для выявления своевременных работ по машинке.)
Ещё раз спасибо!