Почистил дросель
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Почистил дросель
Почистил дросель, обороты поднялись в районе 1500. Заехал в сервис сказали обучится, катаюсь уже вторую неделю, а с оборотами только что то странное происходит, до прыгнут до 1500 и держатся то, в районе 800 стоят некоторое время потом опять подпрыгивают до 1500, что делать кто подскажет?
-
Prok
- Контактная информация:
Re: Почистил дросель
что делать - обучать дроссель.
на форуме есть как обучить
на форуме есть как обучить
ждал фразы на форуме есть как обучить. Попробуй в поиске найди, лично я не смог, все говорят про то что в поиске есть:) 
-
adviser_45
- Контактная информация:
- запустить двигатель без обучения заслонки, дать немного поработать и заглушить
- отключить «-» клемму с АКБ и по истечении одной мин. вернуть ее на исходную
- в течении одной секунды включить и выключить зажигание
- подождать ~30 секунд (может чуть меньше – в общем, если прислушаться, то должно щелкнуть реле, что и символизирует окончание обучения положений заслонки т.е. можно вкл. зажигание или заводить дв. ..)
- отключить «-» клемму с АКБ и по истечении одной мин. вернуть ее на исходную
- в течении одной секунды включить и выключить зажигание
- подождать ~30 секунд (может чуть меньше – в общем, если прислушаться, то должно щелкнуть реле, что и символизирует окончание обучения положений заслонки т.е. можно вкл. зажигание или заводить дв. ..)
MMC Galant 2000, EC7A,4G94
Конечно есть. viewtopic.php?f=1&t=13797&p=102258#p102258Macey писал(а):ждал фразы на форуме есть как обучить. Попробуй в поиске найди, лично я не смог, все говорят про то что в поиске есть:)
Попробывал данную процедуру, обороты все равно подпрыгивают до 1500 а иногда и выше до 1700 и держутся как вкопанные что делать ума не приложу, уже 100 перематирился лучшеб ни чего не чистил.
проверял нету. А что там за винт какойто в заслонке и где он, встречал в темах на форуме.
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
попробуйте закрутить полностью и отпустить против часовой на пол-оборота, после этого снова переобучить...Macey писал(а):проверял нету. А что там за винт какойто в заслонке и где он, встречал в темах на форуме.
а по поводу подсоса - почитайте, в соседней ветке где-то было, приблизительно описана такая же проблема
lpi.su - лазерная резка и гравировка
Так а где этот винт? заслонку опять надо снимать чтоб до него добраться? Соседнюю ветку читал там человек решил проблему закрутив винт, вот тока я винта найти не могу:(
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
да, тока он другой винт закрутил, упорный...Macey писал(а):Так а где этот винт? заслонку опять надо снимать чтоб до него добраться? Соседнюю ветку читал там человек решил проблему закрутив винт, вот тока я винта найти не могу:(
Вам же надо глянуть винт, который стоит в глубоком отверстии слева сверху на корпусе ДЗ
по поводу соседней ветки - имел ввиду что надо глянуть, как подсос выявить правильно
lpi.su - лазерная резка и гравировка
Спасибо, я знаю как это делается!
всеп решил проблему, странно что ни кто не посоветовал подкрутить этот винт, все сразу грешат на подсос. Только вот возник вопрос, как регулировать обороты, на работающей машине? вроде отрегулировал но иногда при резком торможении обороты понижаются и опять возвращаются на нужное место. Перекрутил немного да?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Получил совет, ещё и недоволен.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
многие так пока беда все друзья как то научился или научили сам себе друг ( остальные не могут и не знают)shpuntik писал(а):Получил совет, ещё и недоволен.
Понимаешь я ни кого не хотел оскарбить, просто я сам написал про этот винт до этого все говорили только про подсос и обучение, WINHACK большое спасибо за помощ в поиске регулирующего винта, нашел сразу.
И где ты интересно увидел недовольство в моих словах? Я доволен как слон и ни кому ни каких претензий не предъявлял.shpuntik писал(а):Получил совет, ещё и недоволен.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Вы думаете, что-то ещё можно подумать прочитав это?всеп решил проблему, странно что ни кто не посоветовалподкрутить этот винт, все сразу грешат на подсос.
Негатива в этих словах точно нет.shpuntik писал(а):Вы думаете, что-то ещё можно подумать прочитав это?всеп решил проблему, странно что ни кто не посоветовалподкрутить этот винт, все сразу грешат на подсос.
- Jakbond
- Автомобиль: Galant2004,GDI-4G94.2WD
Может и мне так сделать тоже после чистки обороты то 1100-1200, то упадут до нормальных 650-750. Двиг сам решает как ему в кайф. обучал уже раз 5. всегда менял время ожидания между действиями (то минуту ждал, то две при снятии клеммы, то зажигание на минуту включал, то ждал после выключения зажигания несколько минут или пару секунд). Вообщем незнаю на что грешить! Голова кругом! Как всегда: хотел как лучше а получилось как всегда!!!