MMC на спирте?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Demon
- Автомобиль: GreatWall Hover H5
- Контактная информация:
MMC на спирте?
Почитал в инете, на Украине многие уже гоняют на этой чудо жидкости, а кто то из России имел опыт переделки авто и заливки спирта в мицубиси? Охото получить денежную экономию, но переделка на газ както убивает весь смысл только стоимостью оборудования... 
ex MMC Galant Viento 1.8 GDI 2000 г.в.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Re: MMC на спирте?
В России?... Спирт?....В бензобак? Это на сколько же чаще станут угоны (из-за спирта) 
А что спирт дешевле бензы продают? Это как же его бодяжить зверски станут.
А что спирт дешевле бензы продают? Это как же его бодяжить зверски станут.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
Avtomehanik
- Автомобиль: RVR Sport Gear X2 4WD, 2,4 GDI
- Контактная информация:
Ключевая фраза по отношению к джедаю
И не только на газ. Всё, кроме качественного бензина, убивает джедай.Demon писал(а):... переделка на газ както убивает весь смысл ... (
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Burc
- Автомобиль: Legnum 2.0 4g94 EA7W 00r АКПП
ДЖИДАЙ маст дай !!!!!!

- sNeG
- Автомобиль: Airtrek 2.4 GDI '01
когда-то говорили инжектор маст дай 
- Demon
- Автомобиль: GreatWall Hover H5
- Контактная информация:
при чем тут джедай, 4G63 обычный дивгатель... подпись посмотри, понятно что никто не в курсе, а вообще техничейский спирт, или точнее отходы спиртового производства, на чем обычно ездят стоит 10-15 рублей... так что чуточку дешевле 92 бенза, хотя не знаю почем он у вас 
а про джедай зря вы так, нормальная технология если руки прямые
ездил на галанте почти дава года, ни одного ремонта ничего, тока стандартные замены масел свечей и других расходников 
а про джедай зря вы так, нормальная технология если руки прямые
ex MMC Galant Viento 1.8 GDI 2000 г.в.
- Burc
- Автомобиль: Legnum 2.0 4g94 EA7W 00r АКПП
Я не против Джедая а ЗА !!! У самого такой и доволен , я так в шутку к предыдущему посту написалDemon писал(а):при чем тут джедай, 4G63 обычный дивгатель... подпись посмотри, понятно что никто не в курсе, а вообще техничейский спирт, или точнее отходы спиртового производства, на чем обычно ездят стоит 10-15 рублей... так что чуточку дешевле 92 бенза, хотя не знаю почем он у вас
а про джедай зря вы так, нормальная технология если руки прямыеездил на галанте почти дава года, ни одного ремонта ничего, тока стандартные замены масел свечей и других расходников