Всем привет.
Недавно я создавал тему по поводу гидроусилителя. У меня сперва появился гул при выворачивании колес в крайнее положение. Оказалось на месте, что прокручивается ремень. После чтения похожих тем решил заменить жидкость в системе. Заменил. Но на положение дел не повлияло. Теперь же сразу после заводки появился звук, который можно назвать тарахтением. Все выводы и слух говорят, что ЭТО ВСЕ похоже на испорченный подшипник. Если кто сталкивался, то подскажите пожалуйста, кто и чего делал. Пока все ок, но не ровен час и буду крутить руль как на ЗИЛе 130, мл%
Тарахтение со стороны помпы гидроусилителя
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
Тарахтение со стороны помпы гидроусилителя
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Тарахтение со стороны помпы гидроусилителя
Сразу после пуска тарахтит потомучто жижа густеет на морозе, это у всех практически так. Плохо если всегда тарахтит. Есть там не подшипник, а сальник, он может только если потечь. Ежель что ремкомплект есть природе.
Ну а в крайних положениях это по идее нормально, ведь насос давление подкидывать больше начинает при нагрузке, а так слушать надо
Так же не мешало бы проверить датчик на ГУРе, скинув с него провод и этот провод посадить на массу, обороты ДВСа должны несколько поднятся.
Ну а в крайних положениях это по идее нормально, ведь насос давление подкидывать больше начинает при нагрузке, а так слушать надо
Так же не мешало бы проверить датчик на ГУРе, скинув с него провод и этот провод посадить на массу, обороты ДВСа должны несколько поднятся.
Николай
С твоими симптомами я езжу уже четвертый год.
Кроме эстетического неудобства, пока больше никаких беспокойств это не доставляет.
Кроме эстетического неудобства, пока больше никаких беспокойств это не доставляет.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- miwka77
- Автомобиль: Galant EA7A 2002
А может дело не в самом насосе? Просто звук из этой области, а кроме шкива насоса там еще есть ролик. Может под ним? Просто устройство знаю плохо. Вот и мечусь от версии к версии.
2002 GALANT Viento EA7A 4G94 2.0 GDI
Будешь метаться, пока не поменяешь этот ролик.
Когда поменяешь, возможно, одной версией станет меньше.
Когда поменяешь, возможно, одной версией станет меньше.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН