глохнет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Дитрий
- Автомобиль: galant 1.8 '98 4G93 GDI
глохнет
подскажите кто знает. два месяца назад залил бенз на заправке проехал два км, у машина стала пропадать тяга, сто метров едит нормально после вообще никакой реакции.как будто на не заведенной машине нажимаеш на газ а она не риагирует. думаю все насос сдох, до ето го обароты прыгали все говарили насос ерундит ну я и подумал что все время пришло надо делать. приехал к знкомому в сервис сказал сделает. ну сделает иладно, оставил тачку прошло три недели результато ноль машина не только не едит она даже не заводится хотя приехала в сервис своим ходом. не знаю что он там делал короче накрутил он какойто регулировочный болт на тнвд после этого в двух сервисах не могли завести её. в последнем завели вроде все отрегулировали всё о.к но когда машина нагревается, начинает не ровно работать и глохнуть. в одном из сервисов сказали ,что у меня ремень грм перескочил на один зуб из-за этого может машина так себя вести. машина 4G93 ea1a 
Re: глохнет
Ятагдумыюпослевсиготогочтотамнакрутилимыпоинтернетуничемпомочьнисможимтаккакнамнужныкоекакиеданныесосканерадаивап
щепабольшеинфармацыи
щепабольшеинфармацыи
Талант не пробухаешь!!!
Rais
я по честному десять минут пытался твою тарабарщину расшифровать , пожалей моё время плиз
.
я по честному десять минут пытался твою тарабарщину расшифровать , пожалей моё время плиз
Я его пост тоже не сразу осмыслил без запятых! Вспомнил мультик совдеповский про лентяя- "казнить нельзя помиловать" 
Талант не пробухаешь!!!
-
Дитрий
- Автомобиль: galant 1.8 '98 4G93 GDI
Сегодня смотрел метки ремня ГРМ, ремень как мне и говорили перескочил на один зуб. Утром ездил в сервис, у мастера выходной будет только 12 числа, теперь машина даже на холодную глохнет, когда утром заводил обороты поднялись до двух тыс и так и держались пока на газ не нажал. из-за ремня такое возможно?