Датчик температуры за бортом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Spawn
- Автомобиль: Legnum 1.8 GDI 97г. EC1W
- Контактная информация:
Датчик температуры за бортом
Подскажите где находится датчик температуры за бортом? 
- Jakbond
- Автомобиль: Galant2004,GDI-4G94.2WD
Re: Датчик температуры за бортом
У меня он спрятан за бампером внизу перед радиатором слева
-
Spawn
- Контактная информация:
Спасибо!
Подскажите а можно ли воткнуть от другого какого нибудь авто?
Подскажите а можно ли воткнуть от другого какого нибудь авто?
- Тимоха
- Автомобиль: СНARIOT "97"2.4GDI
Всем привет! Кстати о датчике. Почему он гонит включаешь глянуть температуру а он показавает +50 потом медленно опускаеться показывает фактическую тепмпературу )допустим -3 и сново соскакивает на +50 и покругу?!
С уважением Тимоха Chariot Grandis N94 4WD 2,4 GDI
- Jakbond
- Автомобиль: Galant2004,GDI-4G94.2WD
Гонит он конечно и у меня, но не настолько! Примерно на пару градусов всегда больше показывает. А на скорости чуть меньше показывает. Эта погрешность думаю из за теплоты от движка. Вот жаль не показывает температуру в салоне!
- Тимоха
Да вот такой вот трабл.
-
Spawn
- Контактная информация:
Всем привет! Помогите.. была небольшая авария (удар в левую часть переда, повреждена левая фара, левая часть бампера и немного кузов), поставил авто на ремонт, после ремонта перестал работать датчик температуры за бортом (хотя до этого работал точно)ремонтники утверждают что так всё и было. Кто может скинуть фото места расположения датчика расположения датчика? ОЧЕНЬ надо. Я знаю что датчик находился у меня по центру и удар никак не мог повлиять на его работу (думаю что его свинтили при ремонте) но доказать не могу... Помогите!!!
Не точно по центру , ближе к левому борту .
-
Roma33
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI 4WD 99г
- Контактная информация:
Скорее всего он тоже поврежден. Спрятан под бампером, как раз немного ниже левой фары.Spawn писал(а):Всем привет! Помогите.. была небольшая авария (удар в левую часть переда, повреждена левая фара, левая часть бампера и немного кузов), поставил авто на ремонт, после ремонта перестал работать датчик температуры за бортом (хотя до этого работал точно)ремонтники утверждают что так всё и было. Кто может скинуть фото места расположения датчика расположения датчика? ОЧЕНЬ надо. Я знаю что датчик находился у меня по центру и удар никак не мог повлиять на его работу (думаю что его свинтили при ремонте) но доказать не могу... Помогите!!!
EC1A0300215
-
Spawn
- Контактная информация:
Мдаа... засада 
- ben_zol
- Автомобиль: Galant 2.0 GDI ,02
Такую же ерунду показывает(Jakbond писал(а):Гонит он конечно и у меня, но не настолько! Примерно на пару градусов всегда больше показывает. А на скорости чуть меньше показывает. Эта погрешность думаю из за теплоты от движка. Вот жаль не показывает температуру в салоне!
Коренной японец с левым рулём))
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
и что плохо показывает ток до -30 или +30 , мож кто знает как сделать чтоб больше этих рамок показывал 
-
Roma33
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI 4WD 99г
- Контактная информация:
Почему же до +30, у меня +43 показывал, а меньше 30 у нас и не было уже лет 10 наверное! По этому в минусовую сторону не знаю.KOVAIKIN писал(а):и что плохо показывает ток до -30 или +30 , мож кто знает как сделать чтоб больше этих рамок показывал
EC1A0300215
- stalin__
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI 4G93 1997г.в.
- Контактная информация:
Ну у меня тож ниже -30 не показывает а про плюс не могу пока сказать ничего ,не имел летом ГалаKOVAIKIN писал(а):и что плохо показывает ток до -30 или +30 , мож кто знает как сделать чтоб больше этих рамок показывал
Galant 1,8 GDI 4G93 1997г.в.
- Тимоха
У меня показывает реальную температуру )скидывает на +50 и поновой сбрасывает до реальной температуры. Вот такой вот глюк. И что за хня хз.