Привет всем,,, отзовитесь хоть ктонибудь...
У меня каризма 98 года 1.8 джида...акпп...
бак у меня 60 литров и вот этого бака мне хватает на 300 км!!!спидометр не врёт!!!комп показывает средний расход- 16 литров!!!
что это вообще за фигня ведь этоже типа экономичная машина...????????
летом расход по меньше..бака на 400-450 хватает...
что делать ??????? на диагностике говорят что все показатели в норме...
а, кстати , у меня гидрики сильно стучат( как дизель уже работает)и масло кушает примерно 1 литр на 1500 км..можетли такой расход изза этого быть ???
после замены масла в двигателе 4 тыс вообще не ест его , потом начинает... жидкость в коробке ещё не менял собираюсь на днях...масло лью Ликви молли 10 ви 40 ! полусинтетика
Д.Ю Ответьте пожалуйста )))или ктото кто знает ))
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Д.Ю Ответьте пожалуйста )))или ктото кто знает ))
Смотреть,как работает лямбда (от масла уже наверное на грани смерти)
Чистить впуск,форсунки и т.д.
Чистить впуск,форсунки и т.д.
Талант не пробухаешь!!!
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Ну вы оригинал!4 тыс вообще не ест его , потом начинает...
С голодухи что-ли, после 4000 км.
-
Алеks
- Автомобиль: Pajero io, 11.2000 г.в. 4G93
- Контактная информация:
У меня паджеро ио японец, тоже расход большой особенно этой зимой когда теплее -20 у нас редко, ставлю на ночные прогревы 15 литров заправки хватает на 65 км. Говорил с людьми, советуют сделать чистку форсунок и т.д... записался на диагностику...
вчера попробовал погонял движок на высоких оборотах, АКПП на 2-ю передачу и тапок в пол, ощущения - как на бешеной табуретке
стрелка на топливе быстро в низ ушла...
После заправки проехал 28 км., по ощущениям расход снизился
Но все равно буду чистить...
вчера попробовал погонял движок на высоких оборотах, АКПП на 2-ю передачу и тапок в пол, ощущения - как на бешеной табуретке
После заправки проехал 28 км., по ощущениям расход снизился
Но все равно буду чистить...
Pajero io - 2000, H76W 4G93
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
зря иронизируйте у меня тож такая проблема как перевалит за 5 тыщь так начинает подъедать до 5000 стоит уровень масла как вкопанныйshpuntik писал(а):Ну вы оригинал!4 тыс вообще не ест его , потом начинает...![]()
С голодухи что-ли, после 4000 км.