Dingo проблемы с двигателем(?)

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
D1000
Автомобиль: Galant 1,8 4g93 1998
Контактная информация:

Dingo проблемы с двигателем(?)

#1 Сообщение D1000 » 03 фев 2010, 21:46

Вобщем купили сестре ММС Динго. Летом поменяли свечи и масло в коробке. А щас такие проблемы. Далее со слов сестры ибо сам щас нахожусь далеко и не могу сам проверить:
"Дергает, в том числе на холостых. Передачи стали затяжные. плохо переключает как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения. Поэтому как правило приходится усиленно тормозить, срабатывает АБС. Кстати еще пока едешь температура двига нормальная, а когда останавливаешь (не глушишь, стоишь на холостых), температура ОЧЕНЬ сильно опускается. Мне сказали, что это из-за того, что двиг маленький, а холодно на улице, типа ему не хватает. Раньше такого не наблюдала"
кузов cq1a-0210266
двигатель 4g13
Мне кажется стоит копать со свечных наконечников. Но если не они куда еще глядеть? Кто то сказал что это гидротурбина в коробке. Что то помоему сомнительно.

PS: а где в динго диагностический разъем?

Черноглазая
Автомобиль: Dingo 1,3 2002
Контактная информация:

Re: Dingo проблемы с двигателем(?)

#2 Сообщение Черноглазая » 06 фев 2010, 11:59

И есть та самая сестра :) Был порван изолятор на свече зажигания. Свечи меняла три месяца назад, все было идеально. Не понятно, как он мог порваться :? Вчера посадили на герметик, Динго побежал как новенький :Yahoo!:

Ответить