И еще, мужики, кто-нибудь знает можно ли купить диагностическое оборудование (MUT-II) и скока это примерно стоит?
Ультразвук или Шума?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ультразвук или Шума?
Возник вопрос: "Как лучше и правильнее чистить двигатель: ультразвуком на стенде или достаточно проделать соответствующие операции у себя в гараже Шумой?"
И еще, мужики, кто-нибудь знает можно ли купить диагностическое оборудование (MUT-II) и скока это примерно стоит?
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Смешно Конечно если у вас как Д.Ю. есть стенд с 40 излучателями и краном, немецкого производства то лучше там. Я понимаю шумой колектор не чистят 2 раза видел что после этого получалось с Японни приходили.
Лучше разобрать и мыть в ультрозвуке или в химии как я.
Мут 2 до 2003 года работает С японии 800 баков на японском языке
Мут3 4500-8000 долл взависимости от комплектации Это уже нотебук на carsoft.ru
MMC Сервис+Запчасти
2336927 8777 2775673
Mikhail писал(а):Смешно Конечно если у вас как Д.Ю. есть стенд с 40 излучателями и краном, немецкого производства то лучше там. Я понимаю шумой колектор не чистят 2 раза видел что после этого получалось с Японни приходили.
А что для работы с шумой у себя в гараже нужен стенд с 40 излучателями и краном???