Интересуют цифры давления масла в двигателе 6G74 MPI 24v.
По мануалу должно быть не менее 0,8 бар на холостых при прогретом двигателе и больше ни слова.
Подскажите, какое давление должно быть при 2000 и к примеру 4000 оборотах, при каком давлении открывается клапан регулятора давления масляного насоса?
Давление масла
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Давление масла
Ну если мануалом не оговаривается, значит точная цифра не регламентируется.
Для ориентира, что-то около 5 может быть ответом на все вопросы.
Для ориентира, что-то около 5 может быть ответом на все вопросы.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
Hиколaич
- Автомобиль: Pajero 2, 6G74 MPI DOHC, 96
Re: Давление масла
Дык, примерно то и я знаю. Но странно очень получается - есть клапан масляного насоса, если вдруг лопнула пружина в нём и она меняется, то на какое давление открытия, на сервисе, мне отрегулируют его?
Малое давление - плохо, большое тоже не хорошо, какая золотая середина для моторов 6G7?
Малое давление - плохо, большое тоже не хорошо, какая золотая середина для моторов 6G7?