вопросы по Диаманту
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
вопросы по Диаманту
машина Диамант, 3.0 л., GDI, GF-F46A-TYPC, 2000 г.в., 4 вд. Пробег 116 тыс., с Японии полгода. Подскажите по какой причине мог погаснуть датчик на панели приборов "GDI ECO4" и расход сразу возрос с 12 до 17-20 литров? В городе специализированного СТО нету, а имеющиеся компьютеры тестируют машину частично. Определилась только неисправность дроссельной заслонки, открыли, прочистили от килограммов сажи. После этого на аппарате промыли двигатель. Заменили масла, глянули лямбда-зонд, не работает. Поставили другой, б.у. таких же характеристик (что там по количеству контактов). В общем, ситуация не поменялась. Расход скачет с 12 до 20. Лампочка "ГДИ" так и не загорелась. Приемистости у двигателя нету как раньше... Что ж делать то?
MMC Diamante, GF-F46A-TYPC, 3.0 л., 6G72 GDI, 4 ВД, 2000 г.в.
-
Att
Да, кстати, со свечами забыл спросить, там хохма вышла. В общем я был 100 процентов уверен, что свечи еще с завода кажись менены не были, поэтому сразу, не снимая ничего и не смотря, заехал в магазин, там по каталогу - модель, год, марка двигателя, мне подобрали один в один свечи - 1 контактные НЖК... обычные, дешевые... Приехали менять, глянули старые, а там какие то трехконтактные стоят и странного такого размера, ну совсем не по каталогу. Аналогов ни в городе, ни в соседних найти не смогли. Так что поставили те, что рекомендовал каталог ( я сам не разбираюсь, 1 контакт короче). Недавно смотрели свечи, чистые вроде, нормальные... Кто конкретно знает (может в нашей глуши каталоги не те блин) точную маркировку свечей на мою колымагу... Действительно может в них дело...
MMC Diamante, GF-F46A-TYPC, 3.0 л., 6G72 GDI, 4 ВД, 2000 г.в.