Д,Ю вопросик
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
S.nikitos
- Автомобиль: митцубиси GDI 1.8 97
Д,Ю вопросик
Д.Ю у меня такая проблема поставлен насос переделка у вас ,сейчас такая проблема насос показывает давление 5 но на холостых стрелка манометра постоянно вибрирует в районе 4-5 и происходят провалы все происходит на горячем двигателе .Я был у Андрея Николаевича( он просил сним связаться, если буду к вам обращаться) он говорит что возможно плохо работает регулятор давления. Подскажите пожалуйста как быть, что бы к вам не ехать снимать насос или регулятор давления отдельно на ремонт и сколько будет стоить ?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Д,Ю вопросик
А на машине никак? Присылайте- сделаю, или проверю что не так.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2