трудный запуск

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
serzag

трудный запуск

#1 Сообщение serzag » 20 мар 2010, 11:29

Legnum. GDI, 4 WD,97г. Вобщем подсказал приятель. У него Ф/В, ему подсказали на форуме. не знаю как там написано, сделал так: В баке было 15л. Развел в 1л бутылке бензы, 300 мл. чистого медицинсеого 90% спирта хорошо взболнал ( спирт оседает на дне в бензе, надо взбалтывать), залил в бак, проехал вперед-назад 4м (перемешал) и поставил в гараж. На утро завелась гораздо лучше, а в следушие дни еше лучше. Ес-но в гараже не стояла -ездил.

Японец
Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
Контактная информация:

Re: трудный запуск

#2 Сообщение Японец » 28 мар 2010, 19:58

serzag[/b
Привет. Так что именно вы хотите узнать?
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)

serzag

#3 Сообщение serzag » 29 мар 2010, 10:45

В принципе ничего. Просто пока я подробно писал проблему и ее решение, меня выбросило и пришлось писать в краце. А совет чисто житейский, очень многим помогло.

serzag

#4 Сообщение serzag » 29 мар 2010, 10:47

Забыл написать про причины которые были до того. Вобщем после запуска машина глохла либо сразу ( если не успееш нажать на газулю), либо на светофоре, либо когда давят морозы. Некоторым помогло при неустойчивом х.х

Ответить