Carisma впала в кому

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Rea

Carisma впала в кому

#1 Сообщение Rea » 27 мар 2006, 18:46

Произошло нечто странное с моим двиглом!

Машина заводится плохо и не держит обороты - 100-200 по тахометру и плавают,а ещё она чихает,кашляет и пердит,на оборотах до 2500 ещё вроде нормально едит,но потом начинает тупить и резко перестает слушаться педали газа!Сгонял к сервисенам провели диагностику и сказали,что у меня накрылись: датчик давления топлива,датчик температуры охлаждающей жидкости,и ещё какой то хитрый датчик находящийся на насосе ГУР,который отдельно не заказать!
Причину такой офигенной поломки они назвать не смогли...и ещё сказали,что одна свеча не работает ;)

Я вот думаю может меня просто развести хотят,т.к. сначала уверяли что дело именно в свечах,и после того как я отказался купить свечи у них и съездил купил в магазин - сказали,что менять нет смысла,т.к. без датчиков этих она не оживёт.
Вот такой у нас прикольный официальный диллер Mitsubishi.

Может кто подскажет причину поломки стольких датчиков одновременно,началось все когда я просто отсоединил заднюю лямбду(естественно на выключенной машине) мне ещё за год до этого на диагностике сказали,что она не работает.

P.S. Carisma 2002 GDI 1.8

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 27 мар 2006, 19:01

Заправились неудачно-так я думаю.Свечи наверное надо.Но важней наверное фильтрик на входе в тнвд вынуть и почистить.Вобщето всё надо посмотреть-и ГРМ тоже.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Ответить