Теперь мой Ишак не заводится
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Теперь мой Ишак не заводится
Все началось и закончилось в один день.....утром в гараже завелась и чуть не заглохла, но еле-еле сама раскочегарилась…..на холодную работает с перебоями и вибрацией (ХХ 800, но это уже длится неделю, думал свечи….заменил все…одна была с пробоем…после замены перебои остались но с меньшим ощущением)…по мере нагрева машина опускает обороты до 650 с уменьшением (до отсутсвия) вибрации и перебоев, но через 1-2 мин все заново (750-800 с вибрацией и перебоями)…….при включении АКПП в положение D ощущается толчок, обороты падают до 500 с небольшим секундным подтраиванием, потом подымаются где-то до 600 (перебоев не ощущается)…еду….останавливаюсь на светофоре (температура уже достигла рабочей метки) замечаю, что обороты подымаются до 1100-1500 и падают до 600….в положении «P» ХХ держатся на отметке 650 (вибрации и перебоев нет)…нажимаю на тормоз и вижу, что ХХ плавают 650-600-800 (бывает до 1000)…и так несколько раз, при каждом нажатии на тормоз….выключаю машину…проходит минут 20…(двигатель еще теплый) включаю… завожу….заводится с первого раза но с перебоем (чуть не заглохла)…обороты подымаются до 800 (с перебоями)..потом падают до 650 (перебоев нет)….при езде ничего особенного не ощущаю, только что при трогании слегка подтраивает в течении секунды…проехал км 25…выключаю…прошло 5 мин…завожу…завелась еле-еле…с раза третьего…крутил стартером секунд 10….доезжаю до гаража…выключаю…прошло 2 мин….и всё…The End….больше не заводится и не схватывает….что за машина такая…от сажи очистил, заслонка чистая (как снимал так и поставил, ничего лишнего в заслонке не крутил) форсунки чистил…что ей еще надо…расход с отключенным полным приводом 14 литров (мне кажется многовато)….после промывки форсунок и сажи сильных отличий при разгоне и расходе не почувствовал…только детонация стала меньше, но есть….Ездил два дня назад на диагностику…сказали ,что давление ТНВД при ХХ 650 – 4,3-4,5…..при ХХ 3000 - 4,8….кислородный датчик все время показывает одно и тоже значение (должно постоянно меняться)….вроде всё…начинаю разочаровываться в своем джедае…дядюшка Мек и люди добрые дайте дельный совет и помощь…..наверное буду продавать….слава богу такая трабла тока возле гаража случилась… 
Pajero IO, 4G93, 98 год
-
Att