Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: собираюсь в скором времени менять башку двигателя 4г93 на аналогичный мивек, у меня одновальный 16 клаппанный мотор на коромыслах! Внимание вопрос: встанет ли голова от мивека на мой блок или придется полностью свап делать?если делать свап, встанет ли коробка? Я читал тему Монбуста, но он менял на джедайном 4г93! Скажите их блоки отличаются? или все аналогичное?
Заранее благодарю
Вопрос по замене ДВС
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
drdrag
- Автомобиль: MMC Lancer Cedia 2002 1,8 мкпп
Re: Вопрос по замене ДВС
И еще вопрос: Смотрел по каталогу до 2000 года на 4г93 ставили коробку f5m22, у меня стоит f5m42! Они чем нибудь отличаются?
Re: Вопрос по замене ДВС
колокола одинаковые, разные механизмы выбора передач (куда тросы подходят) у ф5м22 он сверху, а у ф5м42 расположен ниже и он другой