Огромное спасибо Д.Ю. и компании...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- XuMuK
- Автомобиль: galant VR-G 97г.в. EA1A-003208
- Контактная информация:
Огромное спасибо Д.Ю. и компании...
В субботу чистил двигатель от сажи и менял подушку двигателя... после прочистки стал меньше жрать и динамика появилась...Я не ожидал такого результата...
galant VR-G 97г.в. EA1A-0032083 4G93 1.8 GDI
Присоединяюсь к автору предыдущего сообщения и тоже хочу поблагодарить Дмитрия Юрьевича за чистку моего автомобиля - я приезжал на данную процедуру в среду-четверг на прошлой неделе.Мне была предписана чистка №4 - самый сложный вариант.После этого машину просто не узнал - стала намного резвее,быстрее разгоняется,по расходу топлива пока не могу сказать,так как за выходные проехал мало. Но все равно хочу высказать слова благодарности Д.Ю. и Компании за прекрасную высококвалифицированную работу.Большое спасибо!!!

-
StillWater
- Контактная информация:
Ну можно например сделать так...Легнум писал(а):За каждую повешенную табличку, указатель, вывеску надо платить. Это не я придумал, это в законе о рекламе написано, так что Меку дополнительные расходы пока не нужны.
Нарисовать каждому на своей машине рекламу "Mek и Ко". Реклама на авто законом не регламентируется, кажится...
- Правый борт: крупно MEK и Ко.
(телефоны, адреса, время работы сервиса - по желанию);
- Левый борт: слоган -
Что, опять мотор не тянет?
GDI твой барахлит?
Масло кушает, негодник,
Только глохнет и троит?
Не расстраивайся сильно,
Слезы горькие не лей.
Воскресить его поможет
MEK с компанией своей!
(телефоны, адреса, время работы - по желанию);
- Капот: Крупно карта проезда с условными обозначениями
- Крыша: тоже, что и правый борт - крупно МЕК и Ко
- Багажник: по желанию (всё что угодно, только не реклама другого сервиса =)
Шрифт, цвета и т.д. - по желанию, но гармонично с цветом самого автомобиля.
Любой креатифф на тему приветствуется, одно условие - делать всё со вкусом =)
З.Ы. Ничего особенного просто шутка. ИМХО моё мнение, думаю многие его разделяют. Уверен на все 100%, что лучшего сервиса не найти, а более авторитетных специалистов в этой области просто нет.
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now