Help me, please!!!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Феонита
- Автомобиль: RVR,1.8, 1998, передний привод
Help me, please!!!!!!
Всем привет! У меня вот какая проблема. Мы с мамой 2 мес. назад купили Mitsubishi RVR 1998, 1,8 л., передний привод. Сначала все было хорошо, машинка понравилась, мы с мамой именно такую и хотели: маленькую, вместительную, да чтоб шустрая была. Всебыло бы хорошо, да вот только машина уже месяц в гараже стоит, не заводится. Ко всем знакомым обращались, никто не смыслит в таких машинах, никто браться не хочет. Еще проблема в том, что машина в Фокино, а там мало специалистов, мы и в Б-Камень обращались, там тоже нам не помогли. Вот так мы с мамой вдвоем целый месяц суетимся, все подбадриваем друг друга, но уже нет сил и надежда потихоньку испаряется,а тут как узнали, что эвакуатор до Владивостока 8 тыс. стоит, вообще руки опустились. Мы когда машину покупали, все сбережения на нее потратили, и поэтому у нас нет таких средств, это только за эвакуатр 8 тыс, а там ремонт, диагностика, запчасти- мы просто физически не потянем. И вот моя последняя надежда - найти на этом форуме хорошего, сердобольного, отзывчивого человека, который согласился бы приехать к нам в Фокино и помочь двум бедным женщинам с машиной, хотя бы, чтоб она заводиться начала. Мы в долгу не останемся!!! Тем белее с Владивостока до Фокино ехать всего 2,5 часа. Я знаю, что в мире есть добрые люди, и очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Мой телефон 89243227217
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
Re: Help me, please!!!!!!
я бы приехал... хотя бы чисто ради знакомства... ну и помог бы конечно 
по симптомам информации нет поподробнее?
по симптомам информации нет поподробнее?
lpi.su - лазерная резка и гравировка
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Однако
Приехать не могу, к сожалению, но есть совет. Если других вариантов не найдется. Найдите кого-нибудь (знакомого, приятеля) кто хоть немного имеет представление об автомобилях, и который не прочь поковыряться с вашей машиной. С ним и будем общаться, потому как если вам начнут что-то советовать, объяснять и спрашивать - вы наверное не поймете, и мы вас тоже. Блин, может я ошибаюсь, тогда извиняюсь. К тому-же нужно будет выполнять некоторые действия. Может там пустяк какой нибудь.
Вот. И пусть сначала опишет как именно не заводится: крутит или нет, схватывает или нет. Что именно происходит при повороте ключа.
Вот. И пусть сначала опишет как именно не заводится: крутит или нет, схватывает или нет. Что именно происходит при повороте ключа.
-
Green063
- Автомобиль: EA1A 6a12Mivec '97 m/t
+1
Найдите просто помощника, который с техникой знаком. а тут уже проще будет.
Вообще хорошо бы начать с начала.
Машинка "умерла" моментально?
Или был период, когда заводилась хуже и хуже..дергалась или еще как-либо неправильно себя вела? Глохла на ходу?
Найдите просто помощника, который с техникой знаком. а тут уже проще будет.
Вообще хорошо бы начать с начала.
Машинка "умерла" моментально?
Или был период, когда заводилась хуже и хуже..дергалась или еще как-либо неправильно себя вела? Глохла на ходу?
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Кроме этого форума есть ещё форум созданный владельцами именно таких замечательных, но
капризных машин, как ЯVR. Вот он http://www.rvr.ksn.ru
Заходите, будем лечить, но помошника придётся найти, пока сами не научитесь общению с машиной.
капризных машин, как ЯVR. Вот он http://www.rvr.ksn.ru
Заходите, будем лечить, но помошника придётся найти, пока сами не научитесь общению с машиной.
RVR 98 X2