Д. Ю.ПОМАГИТЕ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
maks858
- Автомобиль: GALANT EA1A 1.8 GDI 97
Д. Ю.ПОМАГИТЕ
Д.Ю. У МЕНЯ БЕДА ТАКОВА :МОЙ ГАЛАНТ ПРИ ТРОГАНИИ СМЕСТА ДЕЛАЕТ КАКОЙТО ПРОВАЛ, КОГДА СТОИШ НА ПЕРЕКРЕСТЕ ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ВИБРАЦИЯ НАЖИМАЕШ НА ГАЗ ПЛАВНО ПРОВАЛ ЕСТЬ НО НЕЗНАЧИТЕЛЕН, А ЕСЛИ ПО РЕЗВЕЕ НАЖАТЬ ОЧЕНЬ ОЩУТИМ ИЛИ ДАЖЕ ГЛОХНЕТ. ХОЛОСТЫЕ СТОЯТ КАК ВКОПАНЫЕ 650 ПРИ ВКЛ D , R ПАДАЮТ НА 600 ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ НА СТИНЦИИ МНЕ ЕЕ УБРАЛИ ПОДРЕГУЛИРОВАВ ДАЧИК НА ДРОСЕЛОЙ ЗАСЛОНКЕ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ЗАРАНЕЕ СПОСИБО ЗА ПОМОЩ
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: Д. Ю.ПОМАГИТЕ
maks858
Caps Lock нужно отключить или вы близорукий?
Caps Lock нужно отключить или вы близорукий?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Вибрация- подушки двигателя смотрите.
Провалы- может быть регулировки все надо вернуть назад.
Провалы- может быть регулировки все надо вернуть назад.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
maks858
но я понимаю это не тнвд,еше заметил на неполностью прогретом двигателе провалов нет
-
maks858
а вам shpuntik если не в силах помоч человеку то нелезь, нелюблю умников такова плана !!!!
Откуда такой вывод?maks858 писал(а):но я понимаю это не тнвд
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Глубоко начхать на ваши выводы!maks858 писал(а):а вам shpuntik если не в силах помоч человеку то нелезь, нелюблю умников такова плана !!!!
Принципиально не помогаю тем, кто пытается выделить себя среди других величиной буковок. Скромнее, вы же в гости пожаловали.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
На неполностью прогретом двигателе обороты больше, ТНВД качает чаще, производительность выше - может поэтому и провалов нет. Если ТНВД семиплунжерный, дык ваще на прогреве под 900 рпм. А когда на прогретом 650 рпм - нет давки и провалы. Может в ТНВД и есть проблема.maks858 писал(а):но я понимаю это не тнвд,еше заметил на неполностью прогретом двигателе провалов нет
Надо смотреть давление. Если не знаете как, то определитесь какой ТНВД. Если не можете, то фото ТНВД в студию.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.