Д Ю уменя galant EA1A 4G93 с тнвд 1-го покаления у меня есть тнвд(таблетка)с CEDIA мжноли каким нибудь оброзом его установить мне на одной станции сказали покупай провод от 4G63 на другой же отвергли эту информацию
Заранее огромное спасибо
Д. Ю.подскажите по ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Д. Ю.подскажите по ТНВД
Это возможно. Но лучше- традиционная переделка, с первого поколения на второе поколение.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
maks858
- Автомобиль: GALANT EA1A 1.8 GDI 97
а если есть возможность купить не дорого привод с 63 в чем сложность переделки ?
я юумаю сложность в том что требуется переделка для устоновки редуктора дело в том что я видел редукрор от второго покаления он подходит идеально а редуктор с 63 явидел только на двигле и немогу найти тем поданной переделки если вам не сложно поделитесь опытом
я юумаю сложность в том что требуется переделка для устоновки редуктора дело в том что я видел редукрор от второго покаления он подходит идеально а редуктор с 63 явидел только на двигле и немогу найти тем поданной переделки если вам не сложно поделитесь опытом
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Ага, или не работает. Тогда надо как в телеграмме - зпт, тчкRais писал(а):У вас на клаве запятых нет?![]()
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
Эджа
- Автомобиль: Галант 1,8 "97" GDI
здраствуйте подскажите пожалуйста как переделать ТНВД пергог покаления на второва покаления.
У меня Галант 97 года ЕА1А 4G93 ТНВД семи плунжарный,за мучился с ним
БОльшое спосибо Эджа
У меня Галант 97 года ЕА1А 4G93 ТНВД семи плунжарный,за мучился с ним
БОльшое спосибо Эджа
Галант 1997г.GDI 4G93 1.8 обьем
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Эджа, все здесь: viewtopic.php?f=8&t=14140