Дымит по страшному!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Артемий22
- Автомобиль: mmc galant 2000 2.0 4g94
- Контактная информация:
Дымит по страшному!!
Доброе время суток!у меня 4g94 galant 2000 дымит по страшному!!!особенно когда газу даш!вжизнь такого дыма не видел!можно ли что то сделать не меняя кольца?присадку какуйнибудь залить или что то в этом роде но не капиталит двигло!
-
maks858
- Автомобиль: GALANT EA1A 1.8 GDI 97
Re: Дымит по страшному!!
присадки не помогу нужна чистка поршней замена колец не нужна еше старые походят когда увидеш поршень перд тобой буде така картина масо кольца залипли аподними забиты все 12 отверстийдля слива масла в картер я их сверлил сверлом на 3мм не мог прокавырять иголкой
-
Shark_Blg
- Автомобиль: Galant VR-G 1.8 '97
подскажите пожалуйста-езжу не спеша обычно-километров 40-60,а тут попросили за пять минут довезти-на поезд опаздывали-так я вжарил км 120-140 ехал-как на вокзал приехал-из глушителя как дым повалит с характерным запахом гари(цвет дыма-синий).Вопрос-в чем проблема,может кто сталкивался?
Выше уже ответили. Сизый дым означает конец колпачкам, это в лучшем случае. Возможно, действительно надо чистить поршня. Но колпачки - кажется, без вариантов.
-
Артемий22
- Автомобиль: mmc galant 2000 2.0 4g94
- Контактная информация:
вобщем я так понял что все равно придется менять кольца да?за одно и колшпочки!начилось я не знаю когда мне уже пришла такая!и блин масло жрут ужас как!!!а сколько примерно стоит кольца???