Недавно ( 30.03.2006.) стал счастливым обладателем IO 1.8 4G93 GDI 1999 года выпуска, машинку заполучил можно сказать случайно: друг, проживающий во Владике пригнал из Японии для своей жены, но ей она не понравилась, предложил мне, ну я и согласился
Предистория: при получении машины цокающего звука не было!!!!сначало заправился на BP 95 тым, т.к. не было друго выхода, бак был пуст и до следующей заправки я бы не доехал, затем заправился опять 95тым на ТНК, проехал 100 км и появиля этот раздрожающий цокающий, клацающий звук форсунок; думал что на ТНК залил плохой бензин и искатав пол бака поехал на AGIP и там залил 92 до полного бака, проехал так вот уже 400 км, а он всё не проходит и не проходит!!! После ТНК заметил небольшое уменьшение приёмистости, и странная такая штука, когда едешь по шоссе не дергая педпль газа, машина то чуть ускоряется, то чуть притормаживает, этот эффект еле заметен, тк происходит это в районе 5 км/ч ( т.е. к примеру стрелка спидометра колеблется от 100 км/ч до 95 и назад до 100, и происходит плавно!!!!! Что за ерунда такая подскажите пожалуйста, а то уж начинаю просто сильно нервничать по поводу этого GDI!!!!!!