у кого больше ?!! :(((
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
у кого больше ?!! :(((
доброго вам времени уважаемые! на вчерашний день расход моей машинки(галант,4g93,4 вд,viento,99 г.в.)составил!!!24литра!!!на 100 км!в городе,при чем уже на протяжении 3-х месяцев!думал от частых "гонялок", попытался ездить спокойно-таже хня...ЛЮДИ ТОЛЬКО НЕ СТИБАЙТЕСЬ!(а-ля бак с дыркой!)обороты в норме,разгон -тоже.
-
Александр Сергеевич
Да вряд-ли это датчик кислорода. По опыту говорю. А как она разгоняеться,не тупит? Тут давлением топлива попахивает. Скорей всего ТНВД умирать начинает. Ну и забитость коллектора конечно тоже. Может уже завихрения воздуха не то,естественно она богатить будет. А компрессию когда мерили последний раз? Когда машина была на диагностике последний раз и что было рекомендовано?
нет не тупит! 12 сек до 100 обороты не считая продувки в норме(пред последнее деление до 1000 )машинка прошла то 100000 в РОЛЬФЕ(ЕКАТЕРИНБУРГ)замена всей жижи и т.д. сейчас пробег 106000 заправка в ЕКБ только 98 я лью только 95 на ЛУКОИЛ(мля.. у других проблем нет) в ЧЕЛЯБИНСКЕ ТОКА 3 МЕСЯЦААлександр Сергеевич писал(а):Да вряд-ли это датчик кислорода. По опыту говорю. А как она разгоняеться,не тупит? Тут давлением топлива попахивает. Скорей всего ТНВД умирать начинает. Ну и забитость коллектора конечно тоже. Может уже завихрения воздуха не то,естественно она богатить будет. А компрессию когда мерили последний раз? Когда машина была на диагностике последний раз и что было рекомендовано?
?[/quote]нет не тупит! 12 сек до 100 обороты не считая продувки в норме(пред последнее деление до 1000 )машинка прошла то 100000 в РОЛЬФЕ(ЕКАТЕРИНБУРГ)замена всей жижи и т.д. сейчас пробег 106000 заправка в ЕКБ только 98 я лью только 95 на ЛУКОИЛ(мля.. у других проблем нет) в ЧЕЛЯБИНСКЕ ТОКА 3 МЕСЯЦА[/quote]простите забыл добавить:она приехала с пробегом 93000 по япе(брали через диллеров,а до этой (тот же хозяин) брал "демона"(пока не разбился в хлам))
В то, что лямбда может дать пару литров лишних, я еще поверю, на себе проверял, но чтобы 22 на сотню из-за нее - не верю! Тут где-то в другом месте собака порылась. Гадать можно долго, смотреть надо. У одного коллеги тупо была дырка в бензопроводе под днищем на БМВ, а он думал, что такой расход из-за его манеры езды тапка-в-пол. 
А датчик температуры двигателя что говорит? Забитый катализатор тоже может много давать, и еще много разных причин. Но сначала проверить то, что Д.Ю. советует, он в Джедаях больше меня смыслит.
А датчик температуры двигателя что говорит? Забитый катализатор тоже может много давать, и еще много разных причин. Но сначала проверить то, что Д.Ю. советует, он в Джедаях больше меня смыслит.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.