есть опыт? А то вот собрался колпачки поменять думаю заодно не помешает, но как бы на гадость какую не нарваться ,а то и так двигло старое 4g37, 91 год как бы не навредить
Кто пробовал раскоксовку колец
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Кто пробовал раскоксовку колец
Счас много слышно в нете и вообще про хим.реактивы для отмачивания и отлегания закоксованных поршневых колец, кто нибудь пробовал ,
есть опыт? А то вот собрался колпачки поменять думаю заодно не помешает, но как бы на гадость какую не нарваться ,а то и так двигло старое 4g37, 91 год как бы не навредить
-
kgkdiagnost
- Контактная информация:
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
Re: Кто пробовал раскоксовку колец
а с какой целью??Влад писал(а):Счас много слышно в нете и вообще про хим.реактивы для отмачивания и отлегания закоксованных поршневых колец, кто нибудь пробовал ,
есть опыт? А то вот собрался колпачки поменять думаю заодно не помешает, но как бы на гадость какую не нарваться ,а то и так двигло старое 4g37, 91 год как бы не навредить :o
я вот тоже с таким двиглом постоянно хотел чтото в нём улучшить... залить какого нибудь говна чтоб типа лучше стало... а потом плюнул. Замерил тут компрессию - около 12. говорят что это нормально. вот и решил от добра добра не искать.
Но если делать будешь напиши что и как делал, а то движок такойже, может и мне когда припрёт.
PS: на 5 передаче колено естественно и тут крутится, проверено, если только не автомат.
-
Александр Сергеевич
Я пробовал такую химию. Не помню производителя,маленькие красные тюбики. Написано белыми буквами по-русски Антикокс. Реально помогло. Компрессию поднял с 6-7 до 13-14 кг. После недели эксплуатации компессия 13-14. Прошло 4 месяца,пока машины не было. Клиент звонит,довольный. Но если компрессия в норме,то зачем туда что-то лить? Используеться эта химия только на прогретом двигателе.