И у меня большой расход! 16,7 литров на сотню в городе!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Zub-er
- Автомобиль: Galant e56a 4g64 LS
И у меня большой расход! 16,7 литров на сотню в городе!
Здравствуйте!
Создал новую тему, т.к. у меня не GDI. Не пинайте.
Расход у меня по городу 16,7 литров, подсчитал-опупел!!! Все фильтра поменяны (воздух, бенз) сеточку в баке промыл, ВВ провода новые NGK, свечи новые NGK, состояние как новые, прочистил ДЗ.
Делал самодиагностику, выдало несколько ошибок, какие? ХЗ:(. Чек загорался так: длинный короткий, длинный длинный, короткий*3. Что это я не знаю. Сейчас чек не горит. Проблемы с ХХ, плавають. Скоро зима, расход точно будет не меньше 20литров!
Помогите, подскажите пожалуйста! Не хоца деньги на ветер пускать.
Создал новую тему, т.к. у меня не GDI. Не пинайте.
Расход у меня по городу 16,7 литров, подсчитал-опупел!!! Все фильтра поменяны (воздух, бенз) сеточку в баке промыл, ВВ провода новые NGK, свечи новые NGK, состояние как новые, прочистил ДЗ.
Делал самодиагностику, выдало несколько ошибок, какие? ХЗ:(. Чек загорался так: длинный короткий, длинный длинный, короткий*3. Что это я не знаю. Сейчас чек не горит. Проблемы с ХХ, плавають. Скоро зима, расход точно будет не меньше 20литров!
Помогите, подскажите пожалуйста! Не хоца деньги на ветер пускать.
-
granda
- Автомобиль: MMC-galant 2.0 "02"
Re: И у меня большой расход! 16,7 литров на сотню в городе!
если я правильно понял то это 11 и 23 ошибка
11-Oxygen sensor fault(Неисправность датчика кислорода -отказ)
23-Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха или его цепи
поэтому и расход такой а чтобы было точне тебе на диагностику надо.
11-Oxygen sensor fault(Неисправность датчика кислорода -отказ)
23-Неисправность датчика температуры всасываемого воздуха или его цепи
поэтому и расход такой а чтобы было точне тебе на диагностику надо.
-
Zub-er
Был я на диагностике. Сканер ничего не показал. У нас нет никаких мастеров! Горел у меня чек при покупке авто. В другом городе, за 200км сделал диагностику, показало три ошибки, все были связаны с ДМРВ. Снял фильтр и датчик, фильтр поменял, остальное все прочистил. Контактики почистил, собрал, чек больше не загорался. До этого аппетит был зверский, хотите верьте хотите нет 32,5 литра на сотню!!! Теперь поменьше но не настолько. Думается мне, что в этом ДМРВ не работают какие то блоки или цепи, там ведь есть еще и третья которая называется Oxygen presure бла бла. Так вот, есть вариант как то починить его или замена? Хотел снять крыжку, припаяна она крепко (тестером хотел пройтись).
Последний раз редактировалось Zub-er 25 сен 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Zub-er
Сегодня опять снял ДМРВ, контакты почистил, фильтр чистый. ПОставил обратно, поехал, через пару км чек загорелся и погас. Видимо это действительно ДМРВ. У меня теперь есть вопросик-если не будет работать лямда, чек гореть будет???
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Так у вас же была в памяти ошибка номер 11- на лямбду.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Zub-er
Тут я затупил, буду рад если не многие прочитали:)
в общем едет ко мне ДМРВ, буду надеяться, что часть проблемы исчезнет? хотябы ошибка 23.
Д.Ю. подскажите мне пожалуйста, лямда зондов у меня сколько вообще и на какие лучше поменять? Оригинал шибко дорог! Экзист выдает несколько Bosch, ATS, FAE.
в общем едет ко мне ДМРВ, буду надеяться, что часть проблемы исчезнет? хотябы ошибка 23.
Д.Ю. подскажите мне пожалуйста, лямда зондов у меня сколько вообще и на какие лучше поменять? Оригинал шибко дорог! Экзист выдает несколько Bosch, ATS, FAE.
VIN дайте, а то я видел одного американца Е56А с94года с двумя лямбдами
-
Zub-er
4A3AJ56G2SE030834
та же хрень - две лямбды у вас ДОЛЖНО быть,(2,4 SOHC- Федеральные нормы токсичности) а как на самом деле - надо смотреть...Подбирать универсальный с сопротивлением нити обогрева 2,5-5,0 Ом. Речь о переднем зонде.
-
Zub-er
Спасибо! Завтра сделаю еще раз самодиагностику и буду решать. Вопрос такой еще: если лямда не работает, чек ведь должен загореться?
Должен, но не факт что загорится быстро.