Уважаемый Дмитрий Юрьевич помогите! У меня Galant 4G93 GDI последнее время утратил приеместость наверное это может сильная засаженность или что то другое. Ответе пожалуйста на вопросы: 1.какое давление топлива должно быть на входе в ТНВД ?, 2.показания СО и СН до катализатора?
3. сколько надо влить банок Комбустера что бы "начисто" избавится от сажи и нечего не испортить ?
4.какие клапана больше загрязнены сажей впуск или выпуск?
Роман
Вопрос Дмитрию Юрьевичу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич сегодня мерил давление в топливной системе до ТНВД. Вы были правы давление примерно 3 атм. Но при выключениие двигателя давление стремительно падает до 1,5 затем медлено уменьщается. Я отдельно проверил клапан электронасоса и регулятор давления все нормально - давление держут. Давление сбрасывается в обратку ТНВД. ВОПРОС: где в ТНВД находится клапан который сохраняет давление в топливной системе? Как до него добраться? И что с ним можно сделать? Я ДУМАЮ, ЕСЛИ УСТРАНИТЬ ЭТУ НЕИСПРАВНОСТЬ, ТО ИСЧЕЗНЕТ ПРОБЛЕМА ПЛОХОГО ЗАПУСКА ПО УТРАМ.
Режим сверхбедной смеси это холостой ход? Раскажите подробнее про частичную разборку. Возможно ли ее осуществить своими силами? Спасибо за помощь Роман.
Режим сверхбедной смеси это холостой ход? Раскажите подробнее про частичную разборку. Возможно ли ее осуществить своими силами? Спасибо за помощь Роман.
Последний раз редактировалось Roman 15 апр 2006, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Юрьевич как часто стоит лить комбустер, что бы избежать образования сажи?
достаточно ли будет лить его всегда при замене свечей? может стоит чаще их менять? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все-же?
ну и если незатруднит те-же воросы про шумму...
ps. жил-бы в москве даже и незадумываля о таких вещах