Пружины?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
артур87
- Автомобиль: lancer 2,0 4G94 '02
Пружины?
Добрый день всем!
машина - лансер 2002 г.в., американец, 2литра.(машине еще месяца нет )
ситуация такая: заметил что правая сторона выше левой, т.е. машина криво стоит =(
замерял расстояние между колесами и арками, точно-1 см(разница между лев. и прав. сторонами!), так разница не большая, но заметная, просьба не смеятся, мерял на ровной поверхности и не один раз!в сервисе когда масло менял, посмотрел может какие подкладки поставлены или еще что,все ок!не могли же так пружины левой стороны подсесть???
очень прошу - подскажите пожалуйста!буду благодарен.
если поменять пружины - это и так понятно =), т.к.гаража нет, прийдется все на сервисе делать, сами понимаете сколько обойдется =(((
машина - лансер 2002 г.в., американец, 2литра.(машине еще месяца нет )
ситуация такая: заметил что правая сторона выше левой, т.е. машина криво стоит =(
замерял расстояние между колесами и арками, точно-1 см(разница между лев. и прав. сторонами!), так разница не большая, но заметная, просьба не смеятся, мерял на ровной поверхности и не один раз!в сервисе когда масло менял, посмотрел может какие подкладки поставлены или еще что,все ок!не могли же так пружины левой стороны подсесть???
очень прошу - подскажите пожалуйста!буду благодарен.
если поменять пружины - это и так понятно =), т.к.гаража нет, прийдется все на сервисе делать, сами понимаете сколько обойдется =(((
-
артур87
Re: Пружины?
что никто посоветовать ничего не может???? 
-
stasteplinsk
- Автомобиль: нету
а с той стороны где ниже, стойки проверяли? как работают амортизаторы?
-
Mishel
- Автомобиль: 1,8 GDI EA1A-0000152 -96г.
Всего два варианта полагаю: установлены разные пружины, т.е. только бы продать, второе возможно что-то в опорах стоек. Работа по замене амортизаторов примерно 400р. за одну сторону, а менять их поверьте прийдется, т.к. убиты они будут это факт. Только снимать и все щупать руками.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Сзади пружины переменной жесткости? Не знаю как ланцер устроен. Бывает отламывается один виток, я не конкретно про ланцер, а вообще такое встречается.
-
артур87
на счет пружин: они там обычные, ничего не обломано и не гнилое!
амортизаторы - ок!
машины были разные,такого никогда не было. было перед выше зада или наоборот.=)
а развал переда и зада никак не влияет??или зад не регулируется у лансера??
посоветуйте еще что-нибудь!
замена только одного аморта(пружины) 400р у нас.
или вариант только заменять на другие??
амортизаторы - ок!
машины были разные,такого никогда не было. было перед выше зада или наоборот.=)
а развал переда и зада никак не влияет??или зад не регулируется у лансера??
посоветуйте еще что-нибудь!
замена только одного аморта(пружины) 400р у нас.
или вариант только заменять на другие??
у меня на Галанте ЕА7А такая же хрень была, при чем не сразу, а появилась со временем. Поменял амморты и пружины на новые. Результат ноль. Пересмотрел всю подвеску, перемерял все расстояния, ни какой причины не нашел, так и продал "кособоким".
-
Мицубиси308
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI 2001г.в. 4G94
У меня тоже такое было лопнула пружина и так просто не увидеть что она лопнула!!! Поменял и все ровно!!! Менял сам без подъемника!!!