Искал по поиску много тем нашел про расход.. но и точного описания не нашел...
Моя Машина легнум 1999 года 1,8 передне ведушая... Двигатель 4g93...
У меня стоит ТНВД второго поколения от Шариота 2,4 ....
И воть пару вопросов к знатокам .....
Как может это влиять на расход топлива если у меня стоит ТНВД вот Шариота 2,4 влияит или же нет...
Если я сам занижаю давления ТНВД примерно до 2,4---- 2,2 по тестору ... крутя регуляровачный винт... ТО куда расход пойдет вверх или вниз.... Хотя машина приэтом едет тоже нормально.... и тянет так же как и привыставлении давления в норму - 3 - 3,15 по тестеру.
Воть еще на сколько влияет расход если у меня на свечка собираеться масло..... ТО есть я выключиваю свечку и на ней масло есть ...... Дыма с выхлабной трубы нету.
Да и свечки я поставил не BKR6EKUC предусмотренные по каталогу а BKR5E..... на сколько сильно это влияет..... Наконечники проверял и катушки нормальные.
Насос ТНВД чистили. ну и соответсвенно все фильтра меняли.... Правда создается писк у самого первого насоса который соит в самом баке .... хотя его тоже проверял давления у него 4-5 отмосфер давить.... но чегото по немного писчить......
Да и еще на счет обратки с насоса ТНВД как вообще она работает.... Если заведу машину и сниму шланги обратки будеть ли чего бежать с них или придеться погазовать чтобы чего нить с них побежало... или допустим если я завышу давления ТНВД то и при холостом ходе должно что то отдудова бежать или это не так....
Да приэтом у меня стоят колеса 17 с низкопровельной резиной...
Воть тот перечень вопрос с которыми я не как не могу разобраться... Так как расход у меня пока 15-16...
Кто поможет буду очень сильно благодарен....
Помогите советом что на что влияет в итоге расход
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Nurlaha
- Автомобиль: Легнум 4g93 (2wd) 97г
Re: Помогите советом что на что влияет в итоге расход
То что ТНВД от шариота разницы нет конструкция таже за исключением привода. То что занижаете давление ниже 2.8 вольт- поидее переводите двиг в аварийный режим во всяком случае на холостых (возможно с повышением обороты давление приходит в норму). Вроде так. Здесь есть люди знающие побольше, но почемуто молчат....
-
lUXQR
- Автомобиль: Mitsubishi Legnum 1999 1.8 2wd
Кто еще чего скажет.... ..... очень нужны ответы на выше пречисленые вопросы
Nurlaha
Спасибо тебе... а занинижения давления как скажеться на расход не в курсе ... Повысеться или же понизеться...
Жду ваших коментарии....
Nurlaha
Спасибо тебе... а занинижения давления как скажеться на расход не в курсе ... Повысеться или же понизеться...
Жду ваших коментарии....
не глумитесь над машиной - давление должно быть в норме, а не выше и не ниже. на расход влияет все -от температуры воздуха в Бишкеке, до давления воздуха в шинах и степени подклинивания суппортов в тормозах и величины дневного пробега в пробках.
свечи если bkr5ekuc - то не страшно, если просто бкр5е - нехорошо
свечи если bkr5ekuc - то не страшно, если просто бкр5е - нехорошо
-
lUXQR
- Автомобиль: Mitsubishi Legnum 1999 1.8 2wd
Lukich
Спасибо за совет....
кто нить еще чего скажеть мне.... Очень нужны ответы на вопоосы.....
Спасибо за совет....
кто нить еще чего скажеть мне.... Очень нужны ответы на вопоосы.....
-
vladimirk
- Автомобиль: colt1.3 2003г.
Машине больше десяти лет,может купить более свежей.Без всяких систем типа GDI,D4,и т.п.