Проблема с печкой. Дует теплым!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Денис Смирнов
- Автомобиль: Galant 1.8 1998 EA1A 4G93
Проблема с печкой. Дует теплым!
Дует хорошо, но только теплым. Грешу на термостат, но прежде чем покупать новый, хотелось бы улышать мнения. Двигатель прогревается плохо. На стоянке стрелка поднимается немного выше нижней черты. На ходу где то на треть. Еще хотелось бы узнать номерок термостата для заказа в экзисте. Вроде есть какой то кран отопителя (говорили про америку), а на японцах он есть?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: Проблема с печкой. Дует теплым!
Нужен номер - говорите фрейм полностью. Крана нет.
- yw82
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 EA1W 2000г.в
Не знаю как на этой машине, ещё не разбирал
, но был у меня ниссан цефиро, и аналогичная проблемма, не полное закрытие термостата. Вылечил очень просто. В термостате есть шток которым он упирается в корпус, дак вот, снимаем термостат с корпусом, наливаем воды, холодной, термостат пропускает, достаём термостат, подтачиваем напильником шток на 1мм-1.5мм, ставим в корпус, снова наливаем воды, всё ОК!!! Ставим термостат на место. Это при условии если термостат рабочий, как проверять все знают, повторяться не буду. Если на этом двигателе такой вариант не подходит, т.к сам не проверял, прошу сильно не пинать. 
Подобным образом вылечил крышку-клапан на радиаторе. Только шток наращивал при помощи маленького болтика.